如何改变输入框的光标类型.

xfy217 2007-03-05 10:39:25
如何改变输入框<input>的光标类型,默认是"|";我想改变为"_".
...全文
380 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xfy217 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,输入框边框没了.谢谢codeworker999
codeworker999 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
border:0px;padding:0px;
xfy217 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那输入框的边框厚度能改吗?我想让输入框看上去好象没有边框似的
飘零雾雨 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
光标不能改
xfy217 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外如果想让输入框无边框又是如何设置参数的?我设置border=0为什么不行,万分感谢,
方法一 input.setSelectionRange(opsStart,opsEnd); setSelectionRange方法用于设定<input> 或