php 怎样实现点击一下图片就会换成另一张图片,图片的个数是3个。

cerlin 2007-03-05 11:04:04
php 怎样实现点击一下图片就会换成另一张图片,图片的个数是3个。
...全文
671 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cerlin 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经自己解决了
willko 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改正一下
var i = 0;
var n = -1;
images = new Array();
for(var i=0; i<3; i++)
{
images[i] = new Image();
}
images[0].src="../images/tline1.gif";
images[1].src="../images/tline.gif";
images[2].src="../images/tline2.gif";


调用部分。
onclick="n = ++n % 3;this.src = images[n].src;"
willko 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var i = 0;
var n = -1;
images = new Array();
for(var i=0; i<3; i++)
{
images[i] = new Image();
}
images[0]="../images/tline1.gif";
images[1]="../images/tline.gif";
images[2]="../images/tline2.gif";


调用部分。
onclick="n = ++n % 3;this.src = images[n].src;"
xiaoj515515 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种小问题也用ajax啊...
天降大任于斯 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下那些验证码的
点下验证码图片又换了,就是这个道理
<form action=authpage.php method=post>
<table>
请输入验证码:<input type=text name=authinput style="width: 80px"><br>
<input type=submit name="验证" value="提交验证码">
<input type="image" src="authimg.php" />
</table>
</form>

authimg.php就是生成图片的PHP,你可以设置一个SESSION,每点一次SESSION++
然后 SESSION % 3 的结果就是下一张图了,循环显示
hjk426 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用js來寫..用服務器語言一般要刷新..
fredyj 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jquery.com/demo/thickbox/#sectionc-3

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
foolbirdflyfirst 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
显示问题,js实现就可以了
Deckguan 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax感觉不错啊!!!
leyan728 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用php干什么,那么麻烦.就用js算了.效率又高!
PleaseDoTellMeWhy 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript的屏外图象技术!
semirgirl 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有代码。。你++我qq吧14250178
oscar_java 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多了解一下js吧,,,
cerlin 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是这样的,但是每次都是后面的覆盖前面的,只显示一个:
var i = 0;
imgstype = new Image();
images = new Array();
images[0]="../images/tline1.gif";
images[1]="../images/tline.gif";
images[2]="../images/tline2.gif";
for(var i=0; i<3; i++)
{
document.all.imgstype.src=images[i];
}
imgstype是图片的name,每次的结果都是显示images[2]。
yjsmask 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="./pic1.JPG" atl="" onclick="javascript:this.src='pic2.JPG'"></img>
这就可以了,如果多了你就写个function 自己循环读取图片就可以了
cerlin 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,能把代码贴出来吗?我不知道具体该怎么写。谢谢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧