为什么ShowCursor没有用了呢???????

csy_2002 2007-03-05 01:41:39
我把wmplayer控件放到对话框上,然后把wmplayer控件的右键菜单去掉(设置enbleContextMenu为FALSE),双击wmplayer控件使其全屏(正在播放电影时才能全屏);这时候我移动鼠标,但是鼠标没了;因此我在wmplayer控件的mousemove消息里面加上ShowCursor(TRUE),但是鼠标依然不知道去哪儿了,ShowCursor函数的返回值是大于0,说明函数是调用成功的,那我的鼠标到哪儿去了呢???谢谢!!
...全文
716 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chehw 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先SetCursor(LoadCursor(NULL, IDC_ARROW));
dazedase 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是鼠标指针被视频表面挡住了
有些视频表面会挡住一切桌面上的东西,因为是输出到屏幕最顶层的,就好像显示器的OSD菜单,你试试用其它程序的窗口挡住视频表面,看能挡住否
csy_2002 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
..........................
csy_2002 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会挡住视频表面的
csy_2002 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现Getcursor为空,但不知道是为什么?
csy_2002 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
chehw 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos(x, y);
ShowCursor(TRUE);
csy_2002 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是没有显示鼠标啊,鼠标事件在控件的包装类里面都能够接受到
ShowLong 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是wmplayer控件的把鼠标事件给拦掉了...
csy_2002 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊!!!!!!!!!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧