如何动态提交

ddxxtt 2007-03-05 03:32:45
我遇到一个问题有一个<html:form>是动态提交的,也就是action属性不确定,请问如何解决呢?如果javascript里判断是a条件提交a.do,b条件提交b.do,是不是要把<html:form>改写成<form name="form1" action="">的形式才行呢?
...全文
475 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingShisscWang 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function onclick(myAction){
document.form.action = myAction
}
至于页面上action的值随便写一个就可以了,onclick方法触发后就改掉了

<html:form name = ""action="XXXX">
吐司vivi 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用parameter方式比较好
cnmyth 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
action属性随便写个
cnmyth 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function add(){
var form_action ="test.do?action=add";
selectForm.action = form_action;
selectForm.submit();
}
onClick="add();"
selectForm为actionform
这样就可以了
sxiaofen 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:form>里面好像有个属性styleId就代表以前的name,加上这个属性就就OK了,要不你查看一下页面生成的html代码,你不指定名称,他本身自动也会生成一个Id的,根据id或者根据name取值就看你自己的喜好了
andrew830314 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的方法,在struts-config.xml的action里配一个parameter就好了啊!
caiming250 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个提交的方法写到一个action里面不行吗? 换action还不如换请求方法!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧