怎么让打印机即打即停呀,最后这点分了求救呀!

iweb365 2007-03-05 04:11:55

我用的是PB9,以前做的报表都是直接用print()送往打印机就完事了,这一个次项目麻烦了,客户说打印机打完后,要走一定长度的纸后才停下来,这样下一次打就对不上发票的位置了!
  可是用那个打印机在work中打印东西,打完后就会停止,为什么用PB9的print()打印后要走一点纸呢?
  怎么解决,客户要退货了! 急急急!
...全文
493 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chencang 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的打印格式中页面大小设置的问题吧
reddyuyu 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打印窗口中有没有隐藏控件被你放在打印范围之外了。
用控件列表找找看。
feixianzhi 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是针式打印机设置成自动切纸了,和pb没有关系吧?
panda3033 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是用send(......)发送一些命令给打印机来控制打印机

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧