linux下,简单c语言程序

fengshanshan 2007-03-06 09:33:47
我编的很简单,用了for语句的地方都提示错误,提示信息是:在c99模式之外使用for循环初始化声明,这怎么解决?我没看出来那里有错误,,郁闷
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kolailoveyou 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
良好编程习惯,才会有高的效率。
fengshanshan 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
相当感谢您的提点,谢谢!!
lurenfu 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言中不让在for中初始化循环变量,你不能像下面这样用:

for ( int i = 0; i < 100; i++ ) {
.............;
}

你必须在开始定义变量int i;
然后:
for ( i = 0; i < 100; i++ )

C++才允许最上面的形式
fengshanshan 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的用linux得朋友太少了,少的很长时间都没有人看和回帖子

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧