★★★送分快来抢★★★: DataTable中某个字段的值为20070207095854,如何通过DataFormatString转化为2007年02月09日 9时58

cool99 2007-03-06 10:41:57
用下面的方法怎么不行呢

<asp:BoundField DataField="fileTime" HeaderText="日期"  HtmlEncode="false" DataFormatString="{0:yyyy-MM-ddTHH:mm:ss}" ><ItemStyle Width="40%" /></asp:BoundField>
...全文
366 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IHandler 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 maco_wang 的回复:]

这个帖子经历了很多春夏秋冬了。

快4年了的帖子
[/Quote]

居然有人能翻出来,呵呵
niouren 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
过来顶一个,帖子跨年了
叶子 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子经历了很多春夏秋冬了。

快4年了的帖子
cjh200102 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说得这么全了。
没啥说的了
ycproc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DataFormatString= "{0:yyyy年MM月dd日}
wuxhyou 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在生成DataTable的时候把要显示的格式弄好,否则到GridView里面使用DataFormatString就无效了
wuxhyou 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在生成DataTable的时候把要显示的格式弄好,否则到GridView里面使用DataFormatString就无效了,或者在给DataTable创建Column的时候指定类型,再配合使用DataFormatString也可以
回头是岸 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf.............
yzf86211861 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
zhaozhao110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在sql语句中直接转换过来.
XJY123 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
字段是什么类型的,是varchar的要substring()截取,是datatime的格式化
ytzz 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlEncode="false" DataFormatString="{0:yyyy年MM月dd日}"
yuanyuyuyu 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将DATATABLE中的日期截取!然后再帮顶到GRIDVIEW
yuanyuyuyu 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就自己截取吧~SUBSTRING 然后在相应的位子加上年月日
cool99 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是gridview里面绑定的时间字段,要通过DataFormatString转化为2007年02月09日 9时58分,为大家说的方法我试过不行啊,
活靶子哥哥 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注意
hh:mm:ss
xray2005 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
活靶子哥哥 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
eg:
<asp:BoundField HeaderText="日期" DataField="CreateDate" HtmlEncode="false" DataFormatString="{0:yyyy年MM月dd日}"
HeaderStyle-Width="100px" ItemStyle-HorizontalAlign="Center" />
活靶子哥哥 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlEncode="false" DataFormatString="{0:yyyy年MM月dd日}"
加载更多回复(6)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧