log4cxx SocketAppender

shusong1228 2007-03-06 03:01:57
配置程序内容:
log4j.rootCategory=debug,SOCKET

log4j.appender.SOCKET=org.apache.log4j.net.SocketAppender
log4j.appender.SOCKET.RemoteHost=10.72.18.232
log4j.appender.SOCKET.Port=11000
log4j.appender.SOCKET.LocationInfo=true
log4j.appender.SOCKET.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.SOCET.layout.ConversionPattern=%d %-5p %c - %m[%F:%L]%n

老是提示udp 服务链接不上,提示信息:
Not connection could not be made because the target machine actively refused it.

但是我自己见一个udpclient,却可以与udp服务建立连接,是何原因啊? 设置应该也没有错误啊。log4cxx 对于socket有何特殊设置吗?
...全文
397 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhrou 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有启动socket server?
在socket server 端要对接收到的日志信息作相应处理的。
log4cxx下面有个简单的例子:src/simplesocketserver.cpp
在你自己的服务器程序做一些改动应该就可以了。
ffb 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧