FTPClient上传后文件名乱码

onion01 2007-03-06 05:11:28
如题,求助 摸不到头脑 应该没有问题才对呀
...全文
739 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouabc 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType.ASCII

改成

com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType.Default
onion01 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有没有更新版的FTPClient的DLL?我想这样就可以了
onion01 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位了 还是把那个DLL的源码弄来自己改吧
jacky334625 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
FtpClient.TransferType= com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType.ASCII;
这个是文件传送时的编码,和文件名没关系吧.

我感觉你要考虑对端是否支持中文,甚至用什么语言写的问题.
Red_angelX 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就连经典得Delphi控件Andy.Net大多版本没有中文支持 ft
Red_angelX 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试着继承下 重载编码方法
seemwind 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了个上传的,不过没用FTPClient
onion01 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手有什么办法可以直接把编码转过来的吗?谢谢啦~~~
onion01 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个东西不能支持中文了 只能改过了弄成DLL再用吧....
Red_angelX 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个第三方组件肯定不是中国人开发的 他不晓得有中文这个东西
sandsboy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用Ascii用Default
onion01 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType.ASCII就2个选项 一个ASCII 另外一个BINARY没有你说的Default啊
onion01 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下班了...没人回答
onion01 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string ExportPath = Page.Request.PhysicalApplicationPath+"UploadTemp\\";

this.file.PostedFile.SaveAs(ExportPath+filename);

com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient FtpClient=new com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient(FTP_URL);
FtpClient.Login(FTP_acc,FTP_pwd);

FtpClient.TransferType = com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType.ASCII;
FtpClient.Put(ExportPath+filename,filename);
bobofsj11 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也写了个FTP上传的
你帖代码出来
onion01 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那编码应该怎么改呢?提示一下 谢谢你了
sandsboy 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编码问题

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧