TreeView一操作就消失了

zincy 2007-03-06 05:17:53
客户有一台机器,访问我们的系统能正常显示TreeView目录树,但是当他去点击目录树做操作时整个目录树就不见了(其它机器都是好用的).看了他的Ie设置,发现活动脚本是允许运行的.
出问题的机器环境:win2000 professional(英文版), Ie 6.0(英文版).
有遇到过相似问题的兄弟提供些建议
...全文
367 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinnel 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂..
dxphero 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将方法在事件中再次绑定一下
shushangdeyezi 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用树控件,那么叶面如果数据量过大,而客户端配置不高的时候,回发到服务器在生成静态代码是很浪费资源的,可能导致数据无法显示。如果其他机器没有问题就不是代码的问题了,因该考虑这个客户端的承受能力。
又说错的地方你不要骂我呀!
wangkun9999 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可能是跟IE浏览器的版本有关系,注意你程序的脚本里面有没有判断浏览器版本的语句.

2.可能与机器上的XMLHTTP安装有关系,可到微软网站去下载,如:
try {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
} catch (trymicrosoft) {

try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (othermicrosoft) {
try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (failed) {

}
}

}

smartcreater 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
展现树的编码是不是与用户权限有关,
可能在某些权限下(条件下/代码执行路径) 你的代码工作有缺陷
hqpy 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个树是不是异步加载的?如果是(AJAX技术除外),那是因为在异步加载过程中,整个树都会重绘,如果机子的性能较差,或是当时机子运行的程序过多,造成机子反映速度太慢,就会出现这种情况。
本人有一个窗体程序就出现类似的情况!
也正寻求高手帮助中!
xinfan 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇到过 也想知道
帮顶
zincy 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来顶一下,我好结贴.分决不能给2楼这样瞎指挥的人.你tm当我调试都不会
cangwu_lee 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过

这种情况,应该详细的调试代码。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧