请问Delphi2005中有关TextBox的使用方法

lpc444 2007-03-06 09:37:53
如何使之获得焦点?
...全文
288 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FakeZhengzhiguo 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是老前辈,请恕后生无知且后知后觉,指导不敢,有问题共同探讨;
lpc444 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FakeZhengzhiguo() () 信誉:100 2007-3-9 10:57:30 得分: 20
lpc444 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我读书(大专数学专业)时还是第一代台式苹果机,整个机房才二十台机。
时隔二十几年了当时学了些什么都记不起了,去年才找了台C3机回来玩玩,回忆起读书时代一个一个键输程序行觉得颇有乐趣。因此在网上下载了几个编程软件来试试,真是什么都不会...无用了!
lpc444这个名是几年前注册免费邮箱时用起的,用其它用户名总是不能注册,因为绝大部人都怕“4”这个字,则含有“4”的用户名是极少人用的,所以我用了“lpc444”这个名,马上可以注册了...真是废话连天!
  
以后请多多指导!
FakeZhengzhiguo 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶为偶的急躁态度向 lpc444(五十岁学delphi) 诚挚地致歉;

不能因为觉得 你的名字有炒作之意就打击你爱好、学习delphi的热情;

偶在用 Turbo Delphi 2006 for Win32, Turbo Delphi 2006 for .net, Delphi 8.0 for net,(delphi 1.0,3.0 5.0,6.0,7.0就不提了),Borland C# builder, Turbo C# 2006 Explorer Edition。

有问题可以看msdn(微软的开发文档) 和bdn(Borland Developer Network);
FakeZhengzhiguo 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,请您下次一定记得说明“Delphi for asp.net里”----先!!!!

“请问Delphi2005中有关TextBox的使用方法 ”里提到 for asp.net 了吗?!!!
“难道Delphi.net 中的TextBox没有这个属性?”里提到 for asp.net 了吗?!!!

this.textBox1.Focus();
lpc444 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢FakeZhengzhiguo()
  在web页面里(是在delphi for asp.net里,不是在win32里)我实在是找不到Edit这个控件!
只有这个TextBox,
但这个不能设置:TextBox1.SetFocus;///错误不能通过编译!!!!
你是否试过?
重新说明:是在Delphi for asp.net里,
     不是在Delphi for win32里的
lpc444 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请FakeZhengzhiguo()试一试,好吗...
  我只有1200分!如你真的能帮我设置,1200分全给你
lpc444 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请FakeZhengzhiguo()试一试,好吗...
FakeZhengzhiguo 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
{ *********************************************************************** }
{ }
{ Delphi Visual Component Library }
{ }
{ Copyright (c) 1995-2004 Borland Software Corporation }
{ }
{ *********************************************************************** }

unit Borland.Vcl.StdCtrls platform;

TEdit = class(TCustomEdit)

明白不?不仔细看程序,还动不动嚷嚷“.net里都没有XXX这个控件!”
这么浮躁劝你别学了!
这么浮躁学了也学不好!
FakeZhengzhiguo 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真不懂还是装不懂?
Edit1就是 TEdit 也即 你所谓的 textbox !!!
FakeZhengzhiguo 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit1.SetFocus;
lpc444 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net里都没有Edit1这个控件!
lpc444 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道Delphi.net 中的TextBox没有这个属性?

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧