青岛的程序员近来看看!!

赵凯~ 2007-03-07 10:15:41
我有一年工作经验,现在长春一家小公司做.Net开发,工资1200。我家是山东的,今年7月想去青岛看看,请青岛的程序员朋友给点建议,那边程序员的待遇怎么样啊?实话实说都有分,谢谢!!
...全文
296 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cloudy201 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友在日照工作,所以我也想到青岛,很想了解那边的情况。
luoxia001 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要看公司
青岛小点的公司工资低
大公司也要看情况
青岛朗讯之类的公司的工资比较高
赵凯~ 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
青岛现在消费真的很高,不知道程序员待遇怎么样啊?在外TMD呆烦了!
yekai1983 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下,我也想了解下,不过青岛的特点是工资低,消费高(听说);
我是潍坊的
jacky334625 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
welcome to chengdu city.
你的情况应该能拿到3K左右
tianzhenjing 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总觉得住别人家不是自己家,感觉不好

软件公司也不是太少,但就是行业气候不好,有本事的人都走了
赵凯~ 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
住还好一些,我有个好哥们他家在青岛,到时让他给找个地方住,软件公司多不?
tianzhenjing 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
消费是很高,来的时候悠着点,呵呵
tianzhenjing 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
水平一般不要求太高,但工资也不会给你太高,做web开发最高1800,因为青岛的公司一般是现实型的,能应付客户,收到钱就行,太高的技术不愿用。

如果你很厉害,也有公司需要你这样的人才的话,会在3000左右

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧