▲在线等待▲求一插件与主程序通讯的例子,解决后马上放分

lostowner 2007-03-07 11:15:58
要求:
1:一插件例子程序
2:可以实现插件程序与主程序的通讯

具体要求:
1:插件程序中得到的数据放如dataset 中
2:主程序调用插件程序后得到插件程序中的dataset
3:插件程序显示时,得到主程序提供的dataset.
...全文
238 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comradeinit 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VC做过excel插件访问数据库的东西,不知你的需求是否类似? 如类似的话,只需要直接在插件中建socket、管道或通过webservice、COM+中介调用即可。
lostowner 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你怎么会理解为多线程异步的问题呢?这明明是一个关于插件的问题 啊
jacky334625 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干要什么?
个人觉得这是一个多线程异步的问题.不难啊,不过你不晓得你的应用环境,不好发言
best8625 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
liujia_0421 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,关注一下...

友情帮顶..
lostowner 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
lostowner 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
hertcloud 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/tanliyoung/archive/2006/09/14/1222186.aspx
lostowner 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,目前一个项目想用这种框架做
Red_angelX 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是求这类的框架吧
同求............ 想看看架构
lostowner 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老大门,看清楚我问的是什么啊,是[插件(PlugIn)]的例子啊,再加100分
pele007 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MSMQ
csShooter 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,up

听说最好的办法是sendMessage
luhongming 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用WebService

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧