DateTimePicker控件在选择日期后,为什么时间不改变?请教如何让时间也为当前时间?

Tensionli 2007-03-07 02:17:32
DateTimePicker控件在选择日期后,为什么时间不改变?请教如何让时间也为当前时间?
...全文
659 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duguqiubai_qq8 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimePicker.Text = "";
这样就得到当前时间。
jydqwe 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在VALUEECHANGE事件里 把System.DateTime.Now 里的hh mm ss 取出来 合并到你的dateTimePicker.value 里 组成一个新的DateTime 然后赋值
是这个意思吧
北京的雾霾天 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这就有点麻烦了,你需要在DateTimePicker.ValueChanged事件里设置系统的时间了,设置系统的时间在.NET里不是可以直接设置的了.
马古尼朵儿 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime.Now(); //获得当前时间
Tensionli 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的DataTimePicker设置为:
Format = custom;
CustomFormat = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
程序运行后,通过DateTimePicker选择一个新的日期,日期为选中日期,时间没有发生变化。我想应该为当前时间。
北京的雾霾天 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"时间"不就是什么意思?是当前系统时间还是DataTimePicker的Value?
jydqwe 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是说用触发事件前用键盘选择时间吧 在触发事件要让其他控件获得下焦点 就可以更新修改了
System.DateTime.Now 这个返回的DateTime就是当前时间

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧