IE "internet临时文件设置"中的"检查所存网页的较新版本"在注册表的哪里?

jh999 2007-03-07 03:55:25
IE,“工具”下面的“Internet选项”,“常规”选项卡,“internet临时文件”-“设置”,在“检查所存网页的较新版本”,在注册表的哪里?

thanks~~
...全文
683 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝海_LH 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要,thanks!
jh999 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的提示。。

应该是这个?[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\SyncMode5]
lukejiang 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz再验证一下

HKEY_USERS\S-1-5-21-2916149005-581478958-639312898-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\SyncMode5
BHO(Browser Helper Object,浏览器辅助对象,简称BHO)   BHO是微软推出的作为浏览器对第三方程序员开放交互接口的业界标准,通过简单的代码就可以进入浏览器领域的“交互接口”(INTERACTIVED Interface)。通过这个接口,程序员可以编写代码获取浏览器的行为,比如“后退”、“前进”、“当前页面”等,利用BHO的交互特性,程序员还可以用代码控制浏览器行为,比如修改替换浏览器工具栏,添加自己的程序按钮等。这些在系统看来都是没有问题的。BHO原来的目的是为了更好的帮助程序员打造个性化浏览器,以及为程序提供更简洁的交互功能,现在很多IE个性化工具就是利用BHO的来实现。 编辑本段 技术优势   “浏览器劫持”是一种不同于普通病毒木马感染途径的网络攻击手段,而是使用各种技术(如DLL插件等)插件对用户的浏览器进行篡改。安装后,它们会成为浏览器的一部分,可以直接控制浏览器进行指定的操作,根据需要,可以让你打开指定的网站,甚至是收集你系统的各种私密信息。最可怕的是只有当浏览器已经被劫持了,你才会发现,反应过来,原来电脑已经出现了问题。比如IE主页被改,开机就会弹出广告等等。目前,浏览器劫持已经成为Internet用户最大的威胁之一。其实“浏览器劫持”就是通过BHO的技术手段进入你的系统的,而这种技术是合法的。   从某种观点看,Internet Explorer同普通的Win32程序没有什么两样。借助于BHO,你可以写一个进程内COM对象,这个对象在每次启动时都要加载。这样的对象会在与浏览器相同的上下文运行,并能对可用的窗口和模块执行任何行动。例如,一个BHO能够探测到典型的事件,如GoBack、GoForward、DocumentComplete等;另外BHO能够存取浏览器的菜单与工具栏并能做出修改,还能够产生新窗口来显示当前网页的一些额外信息,还能够安装钩子以监控一些消息和动作。 编辑本段 注册表位置   BHO在注册表的位置是:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects,有兴趣的朋友可以在这里做做实验。不过一定要记住你更改的每一步,否则会出错的哦!   BHO对象依托于浏览器主窗口。实际上,这意味着一旦一个浏览器窗口产生,一个新的BHO对象实例就要生成。任何 BHO对象与浏览器实例的生命周期是一致的。其次, BHO仅存在于Internet Explorer 4.0及以后版本。   如果你在使用Microsoft Windows? 98, Windows 2000, Windows 95, or Windows NT版本4.0 操作系统的话,也就一块运行了活动桌面外壳4.71,BHO也被 Windows资源管理器所支持。 BHO是一个COM进程内服务,注册于注册表某一键下。在启动时,Internet Explorer查询那个键并把该键下的所有对象预以加载。   迅雷TDAtOnce_Now.dll和xunleiBHO_Now.dll为安全   如何发现BHO里面的危险模块.   首先有一个能够查看进程的软件 冰刃就不错 下面以它为例:   先打开冰刃—会看到一个BHO在这里就可以看到危险BHO进程了
Windows 7总管是优化及设置Windows 7的系统工具。它能增加您的系统速度,提高系统安全性以及使之更符合您的个性! 功能特性: 系统信息获取所有的硬件及系统信息;显示您机器上所有正在运行的进程及线程的详细信息;一键清理可以让您只按一次鼠标键即可自动清理垃圾文件及注册表信息。 系统优化通过设置您的系统可以提高windows Vista的启动及关机速度;通过设置您的多媒体驱动、MediaPlayer提高系统多媒体性能;自定义自启动项目。 系统清理磁盘分析帮您查看究竟是什么文件占用了您大量的磁盘空间;扫描并清除垃圾文件以减少硬盘空间的浪费;查找您硬盘上的重复文件;清理您注册表的一些无效、无用的键值以及不正确的链接,并且删除它们;整理注册表碎片可以消除注册表的碎片以减少程序访问时间 。 个性设置个性化鼠标右键菜单内容;修改Vista的启动菜单;自定义系统桌面、开始菜单、工具栏及通知区域的许多功能 ;在后台自动地更换桌面墙纸图案;创建在运行对话框执行的快捷命令。 安全设置您可以提高系统桌面、菜单、windows登录的安全性,打开系统隐藏的参数设置,关闭系统自动升级及错误报告;隐藏或限制访问驱动器,限制指定的应用程序运行,加密及粉碎文件; 改变系统文件夹的位置;隐私保护可以删除您使用电脑及上网的痕迹。 网络设置提高您的Internet连接速度,共享管理可以轻松地查看所有的共享资源;全面地设置您的IE浏览器,修理IE,自动检查您收藏夹所有的无效链接。 杂项程序列举出了Windows的一些有用命令集合,方便您的调用;定时关机、注销、重启、待机及休眠您的计算机。最新版Windows 7 Manager再次添加了一些实用工具,并且对1-Click Cleaner,Process Manager,Service Manager等工具进行了版本升级 温馨提示:首次运行WIN 7 总管后,购买及注册,随便填个注册码即可自动激活。
由于最近软件升级较快,最新版的软件已http://www.hrbec.com/fanhuang/index.htm 上为准! 反黄卫士3.0 全力推出!在原来2.1版基础上改进很大! 欢迎大家下载使用! 反黄卫士是哈尔滨盈科数码网络科技有限公司,推出的一款功能强大的反黄软件,它采用先进的网址拦截技术对浏览器进行实时监控,当用户有访问色情、暴力、反动,或者在搜索引擎搜索这些网站时,反黄专家会立刻屏蔽这些访问请求,并且给访问者以警示信息。此外软件所拥有的反黄数据库自动升级,反黄历史记录等功能使之不仅适用与家庭用户,也可以广泛应用于学校,公共机房,网吧等场合。 2.0具体功能包括: 可以使含有关键字的网址自动转向到你设定的网站或HTML,IE临时文 件夹,清空IE历史记录,文档清空,删除收藏夹网址,删除IE地址栏网址,当然还可以 定义你保密的目录等,限制运行程序,禁止WINDOWS下载软件等功能。恢复IE工具栏的链 接名称 取消开机对话框,恢复internet选项安全页面自定义按钮,去除IE分级审查的密码 ,修改时间前面加广告,恢复OE标题栏广告 恢复IE搜索引擎,恢复网页右键菜单,恢复一系 列文件名,恢复主页修改,修复IE的默认页面,修复文件属性里面的广告 恢复注册表文件 打开方式,还原注册表被恶意代码修改. 该版本只适合工作于Windows 9X/Me下。 软件密码:000000 哈尔滨盈科数码网络科技有限公司 http://www.hrbec.com 技术支持:system@hrbec.com
文件名:Sysinternals 实用程序全集.rar 文件大小:51,602,772字节 MD5:15A9888D4D11F8D0BAF501E7A2723A39 SHA1:339A24E2A1ACDEE012BA63B165DB2BC1E3455871 CRC32:9A768F7F 大名鼎鼎的Sysinternals工具都应该听说过吧,比较有名的有Process Explorer、TCPView、Autoruns、Filemon、PsTools等。这次发的是这一系列实用工具的全集,这是真正意义上的全集,甚至包括了几个已经被官方宣布退役、不再提供下载的工具。 每个工具都内附mht格式的官方说明,可用IE打开。 这次发的是完整版,不需要分段解压。 ---------------------------------------------------- ★Sysinternals 实用工具:文件和磁盘 AccessChk 此工具向您显示,您所指定的用户或用户组对文件、注册表项或 Windows 服务具有的访问权限。 AccessEnum 这一简单但强大的安全工具可以向您显示,谁可以用何种访问权限访问您系统的目录、文件和注册表项。使用此工具可查找权限漏洞。 CacheSet CacheSet 是一个允许您利用 NT 提供的功能来控制缓存管理器的工作集大小的程序。它与 NT 的所有版本都兼容。 Contig 您是否希望迅速对您频繁使用的文件进行碎片整理?使用 Contig 优化单个的文件,或者创建连续的新文件。 DiskExt 显示卷磁盘映射 Diskmon 此实用工具会捕捉所有硬盘活动,或者在您的系统任务栏象软件磁盘活动灯一样工作。 DiskView 图形磁盘扇区实用工具 Du 按目录查看磁盘使用情况 EFSDump 查看有关加密文件的信息 Filemon 此监视工具允许您实时查看文件系统的所有活动。 接合点 创建 Win2K NTFS 符号链接 LDMDump 转储逻辑磁盘管理器在磁盘上的数据库内容,其说明了 Windows 2000 动态磁盘的分区情况。 MoveFile 为系统下一次重新启动安排文件重命名和删除命令。这对于清除顽固或使用的恶意文件很有用。 NTFSInfo 用 NTFSInfo 可以查看有关 NTFS 卷的详细信息,包括主文件表 (MFT) 和 MFT 区的大小和位置,以及 NTFS 元数据文件的大小。 PageDefrag 对您的分页文件和注册表配置单元进行碎片整理! PendMoves 查看在系统下一次启动时安排删除或重命名哪些文件。 Process Monitor 实时监视文件系统、注册表、进程、线程和 DLL 活动。 PsFile 查看哪些文件被远程打开 PsTools PsTools 套件包括一些命令行实用工具,可列出在本地或远程计算机上运行的进程、远程运行进程、重新启动计算机、转储事件日志等等。 SDelete 安全地覆盖敏感文件,并使用此符合 DoD 的安全删除程序清理先前删除文件所在的可用空间。 ShareEnum 扫描网络的文件共享并查看其安全设置,以便堵住安全漏洞。 Sigcheck 转储文件版本信息并检查系统的映像是否已进行数字签名。 Streams 显示 NTFS 备用数据流 Sync 刷新缓存数据到磁盘 VolumeId 设置 FAT 或 NTFS 驱动器的卷 ID ★Sysinternals 实用工具:安全性 AccessChk 该工具显示您指定的用户或用户组对文件、注册表项或 Windows 服务具有的访问权限。 AccessEnum 这一简单但功能强大的安全工具可以显示哪些用户对您系统的目录、文件和注册表项具有何种访问权限。使用此工具可查找权限漏洞。 Autologon 在登录过程跳过密码屏幕。 Autoruns 查看哪些程序被配置为在系统启动和您登录时自动启动。Autoruns 还能够完整列出应用程序可以配置自动启动设置注册表和文件位置。 LogonSessions 列出活动的登录会话 NewSID 了解每个人都一直在谈论的计算机 SID 问题并获取免费的计算机 SID 更改器 NewSID。 Process Explorer 找出进程打开了哪些文件、注册表项和其他对象以及已加载哪些 DLL 等信息。这个功能异常强大的实用工具甚至可以显示每个进程的所有者。 PsExec 使用受限用户权限执行进程。 PsLoggedOn 显示登录到某个系统的用户 PsLogList 转储事件日志记录。 PsTools PsTools 套件包括几款命令行实用工具,可列出正在远程或本地计算机上运行的进程、以远程方式运行进程、重新启动计算机、转储事件日志以及执行其他任务。 RootkitRevealer 扫描系统以找出基于 Rootkit 的恶意软件 SDelete 安全地覆盖敏感文件,并使用这一符合 DoD 的安全删除程序清理先前删除的文件的可用空间。 ShareEnum 扫描网络的文件共享并查看其安全设置,以便堵住安全漏洞。 Sigcheck 转储文件版本信息并验证系统的映像已进行数字签名。 ★Sysinternals 实用工具:联网功能 AdRestore 恢复已删除的 Server 2003 Active Directory 对象 PsFile 查看远程打开的文件 PsTools PsTools 套件包括几款命令行工具,可侦听远程或本地计算机上运行的进程、远程运行的进程,还可以重新启动计算机以及转储事件日志等等。 ShareEnum 扫描网络上的文件共享并查看其安全设置,以关闭安全漏洞。 TCPView 活动套接字命令行查看器。 Whois 查看 Internet 地址的所有者。 ★Sysinternals 实用工具:系统信息 Autoruns 查看哪些程序被配置为在系统启动和您登录时自动启动。Autoruns 也会完整列出应用程序可以配置自动启动设置注册表和文件位置。 ClockRes 查看系统时钟的分辨率,亦即最大计时器分辨率 Filemon 此监视工具用于实时查看文件系统的所有活动。 Handle 这一方便的命令行实用工具会显示哪些进程打开了哪些文件,以及更多其他信息 LiveKd 使用 Microsoft 内核调试程序检查真实系统。 LoadOrder 查看设备加载到 WinNT/2K 系统的顺序 LogonSessions 列出系统的活动登录会话 PendMoves 枚举在系统下一次启动时所要执行的文件重命名和删除命令的列表 Process Explorer 找出进程打开了哪些文件、注册表项和其他对象,已加载了哪些 DLL 等信息。这个功能异常强大的实用工具甚至可以显示每个进程的所有者。 Process Monitor 实时监视文件系统、注册表、进程、线程和 DLL 活动。 ProcFeatures 这一小程序会报告处理器和 Windows 对“物理地址扩展”和“无执行”缓冲区溢出保护的支持情况。 PsInfo 获取某系统的相关信息 PsLoggedOn 显示登录到某个系统的用户 PsTools PsTools 套件包括几款命令行工具,可侦听远程或本地计算机上运行的进程、远程运行进程、重新启动计算机、转储事件日志,以及执行其他任务。 Regmon 此监视工具用于实时查看注册表的所有活动。 Winobj 基本对象管理器命名空间查看器。 ★Sysinternals 实用工具:进程 Autoruns 查看哪些程序被配置为在系统启动和您登录时自动启动。Autoruns 也可向您显示注册表和文件位置的完整列表,应用程序可在此配置自动启动设置。 Filemon 此监视工具使您可以实时查看文件系统的所有活动。 Handle 此易用命令行实用工具将显示哪些进程打开了哪些文件,以及更多其他信息。 ListDLLs 列出所有当前加载的 DLL,包括加载位置及其版本号。2.0 版将打印已加载模块的完整路径名。 Portmon 通过高级监视工具监视串行端口和并行端口的活动。它能识别所有的标准串行和并行 IOCTL,甚至可以显示部分正在发送和接收的数据。3.x 版具有强大的新 UI 增强功能和高级筛选功能。 Process Explorer 找出进程打开了哪些文件、注册表项和其他对象,已加载哪些 DLL 等信息。这个功能异常强大的实用工具甚至可以显示每个进程的所有者。 Process Monitor 实时监视文件系统、注册表、进程、线程和 DLL 活动。 PsExec 远程执行进程。 PsKill 终止本地或远程进程。 PsList 显示有关进程和线程的信息。 PsService 查看和控制服务。 PsSuspend 挂起和继续进程。 PsTools PsTools 套件包括几个命令行实用工具,可列出本地或远程计算机上运行的进程、远程运行进程,还可以重新启动计算机以及转储事件日志等等。 Regmon 此监视工具使您可以实时查看注册表的所有活动。 ★Sysinternals Miscellaneous Utilities AD Explorer Active Directory Explorer is an advanced Active Directory (AD) viewer and editor. AdRestore Restore tombstoned Active Directory objects in Server 2003 domains. Autologon Bypass password screen during logon. BgInfo This fully-configurable program automatically generates desktop backgrounds that include important information about the system including IP addresses, computer name, network adapters, and more. BlueScreen This screen saver not only accurately simulates Blue Screens, but simulated reboots as well (complete with CHKDSK), and works on Windows NT 4, Windows 2000, Windows XP, Server 2003 and Windows 9x. Ctrl2cap This is a kernel-mode driver that demonstrates keyboard input filtering just above the keyboard class driver in order to turn caps-locks into control keys. Filtering at this level allows conversion and hiding of keys before NT even "sees" them. Ctrl2cap also shows how to use NtDisplayString() to print messages to the initialization blue-screen. DebugView Another first from Sysinternals: This program intercepts calls made to DbgPrint by device drivers and OutputDebugString made by Win32 programs. It allows for viewing and recording of debug session output on your local machine or across the Internet without an active debugger. Desktops This new utility enables you to create up to four virtual desktops and to use a tray interface or hotkeys to preview what’s on each desktop and easily switch between them. Hex2dec Convert hex numbers to decimal and vice versa. PsLogList Dump event log records. PsTools The PsTools suite includes command-line utilities for listing the processes running on local or remote computers, running processes remotely, rebooting computers, dumping event logs, and more. RegDelNull Scan for and delete Registry keys that contain embedded null-characters that are otherwise undeleteable by standard Registry-editing tools. RegJump Jump to the registry path you specify in Regedit. Strings Search for ANSI and UNICODE strings in binary images. ZoomIt Presentation utility for zooming and drawing on the screen.
什么是 System Repair Engineer? System Repair Engineer(SREng) 是一款全新的、强有力的、可扩充的用于调整和修复你系统的免费工具,在这个工具的帮助下,你可以察觉你的系统故障并能够很容易的修复他们。 本工具的前身是 RegFix 注册表关键值修复工具,由于 RegFix 注册表关键值修复工具的局限性和当前系统环境的复杂性,我重新设计了一个新的软件,即 System Repair Engineer (SREng) 。 System Repair Engineer 的开发目的是: 提供一个能够较快诊断出系统常见故障的工具。 能够修复大多数常见的故障。 能够生成一个扫描报告。 能够运行于多种操作系统平台下,支持多语言界面。 具备一定的自动检测修复能力。 便于扩充并且能够以最小的代价进行扩充。 在 System Repair Engineer (SREng) 1.0版本里面,开放了近 20 项和系统维护相关的功能。System Repair Engineer (SREng) 提供了以下一些功能: 注册表启动组配置功能:能够允许/禁止注册表启动项是否随机启动。对于一些隐蔽启动组能够检测是否被篡改,如果默认值被篡改则会提示用户。 常规启动组(使用启动文件夹启动的启动组)配置功能:能够允许/禁止文件夹启动项是否随机启动。 WIN.INI、SYSTEM.INI、AUTOEXEC.BAT、CONFIG.SYS 配置功能:删除、新增、编辑项目。 BOOT.INI配置功能:设置BOOT.INI默认启动项、设置延时时间,设置启动开关等。 Win32服务配置功能:提供服务信息的枚举、禁用服务和删除服务功能。能够隐藏由 Microsoft Corp 发行的服务。 常见文件关联默认值自动检查修复功能 Windows Shell 修复功能:修复常见的 Windows Shell 故障。 Internet Explorer 修复功能:修复常见的 Internet Explorer 故障。 浏览器加载项管理功能:包括BHO、工具栏、ActiveX、右键菜单项等。 HOSTS文件配置功能:编辑、删除、新增HOSTS条目信息, 智能扫描功能:智能扫描功能将扫描你的系统并给出一个详细的报告,在这个报告的帮助下,系统管理员能够发现一些你系统存在的错误并告诉你如何使用 System Repair Engineer 或其他工具解决这些错误。 我的扩展功能:以规则库的形式允许用户之间交换各自的配置,软件发行者也能够通过提供额外的规则库来增强软件的功能而不需要重新下载可执行文件。规则库的体积非常小巧,便于通过网络传输。 内置的在线提示窗口:随时查看一些关键点的帮助信息。 多语言自动切换功能或手工指定界面语言功能:想看什么语言界面就看什么语言界面,随心所欲。 大部分操作不需要重启或注销就能够立即生效功能:改变以往要使设置生效需要注销重新登陆的局面。 本版本是 System Repair Engineer 2.0版本的第一个候选版本(RC1),相对于前一个正式版,有以下改进: 1、整合 Win2000/98 两套代码; 2、新增对Winsock Provider信息的监测; 3、强化文件关联的修复能力; 4、增加对 LNK、VBS、JS默认文件关联的修复能力; 5、强化对注册表启动项的查看能力; 6、强化 IE 加载项信息查看能力; 7、增加自动检查新版本功能; 8、调整权限控制系统,非管理员权限用户也能执行一些特定的操作; 9、启动项管理、IE加载项管理界面、Winsock Provider界面支持键盘操作(空格键、DELETE键)。 10、修正特殊情形下 GDI 资源泄露BUG; 11、修正特殊情况下的内存泄露BUG; 12、修正特殊情况下程序崩溃的BUG; 13、其他改进。

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧