TEST控件,怎样让插入字符插在光标所在位置?

C2K 2007-03-07 04:04:24
如题!谢谢!
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox是怎么添加到窗体上的,怎么会"没有在编辑模式"?
C2K 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我按上面几位说的做了,但是它提示"没有在编辑模式时无法插入",如何解决?
seawolflover 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置光标所在的位置,start ,不太明白你说的插入字符串是什么意思
北京的雾霾天 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:
this.textBox.SelectedText = 你的字符串

比如:
this.textBox1.SelectedText = "a";

this.textBox1.SelectedText = 'a'.ToString();
王集鹄 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.SelectedText = "Zswang 路过";
C2K 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,打错了,是TEXT控件,是WINFORM的.
jacky334625 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在所什么?
FORM还是WEBFORM
北京的雾霾天 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TEST控件?

是TextBox控件?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧