如何选择并复制iframe 子页面中的内容

lostmyway 2007-03-07 05:06:33
a.html 中有个<iframe src='b.html' xxx></iframe>

怎么样在a.html中用js把b.html的内容全部复制到系统剪贴板

谢谢
...全文
647 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colourbear 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
留记号
lostmyway 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
鞋鞋
yiran5467 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="1.htm" id="iframes" marginWidth="10" marginHeight=10 frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no"></iframe>
<input type="button" value="复制iframe中页面的源码到剪切板" onclick="copyviewsource()">
<script>
function copyviewsource(){
var tmp="<HTML>"+window.frames['iframes'].document.getElementsByTagName('HTML')[0].innerHTML+"</HTML>";
alert(tmp);
window.clipboardData.setData('text', tmp);
}
</script>


引用iframe中嵌入页面的相关属性,使用window.frames['iframeid']
引用iframe的相关属性,使用document.getElementById('iframeid')
yiran5467 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的办法也可以,又学到了一点。
  • 打赏
  • 举报
回复
无稽之谈

框架内桢的document对象这样获取
document.getElementById("iframeid").contentWindow.document


he_8134 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,学习了~~~
he_8134 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的~~
myframe.document等同于document
也就是取到了元素所在的document对象~~而不是元素的document对象~~~
shenjf2000 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html 中有个<iframe src='b.html' name="myframe"></iframe>
var tmp="<html>"+myframe.document.getElementsByTagName("HTML").item(0).innerHTML+"<html>";

tmp即为iframe的所有源码。
然后再考虑copy系统剪贴板中。//没有使用过系统的这些东西,估计是使用控件之类

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧