如何在iframe中动态加载一个mht文件

wshuangminlg 2007-03-07 07:01:08
程序都写好了 但mht文件就是显示不出来
<script>
事件中....
var iframe = document.getElementById('cal').contentWindow;
iframe.location.href =url+"?temp="+Math.random();
</script>

求解~~
...全文
724 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qyhxx 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,学习了很多知道!
wshuangminlg 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复


经测试,以下代码可以运行
<html >
<iframe src= "a.htm " id= "cal " frameborder= "1 " width= "500 " height= "500 " > </iframe >

<script >
alert( "Hello ");
var iframe = document.getElementById('cal');
iframe.src = "default.mht ";
</script >
</html >

===================
如果MHT文件有几个sheet
那么把MHT放在一个框架中能够浏览每个sheet吗
wshuangminlg 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ppp
wshuangminlg 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wshuangminlg 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果MHT文件有几个sheet
那么把MHT放在一个框架中能够浏览每个sheet吗

==================

谁能帮我解决这个问题200分全送上 再加200都可
wangjt18 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 加 runat =server

this.Iframe1.Attributes["src"] = "IframeChild.aspx";
taomaintao 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么加这句:alert( "Hello ");
csShooter 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试,以下代码可以运行
<html>
<iframe src="a.htm" id="cal" frameborder="1" width="500" height="500" ></iframe>

<script>
alert("Hello");
var iframe = document.getElementById('cal');
iframe.src = "default.mht";
</script>
</html>
wshuangminlg 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能用window.open()在iframe中打开这个网页吗
wshuangminlg 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangkun9999 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wshuangminlg(这里有你想要的 http://31767702.qzone.qq.com/)

楼上的这些垃圾 和我写的一个样 都试了吗? 试下再来吧 有分没有

LZ说话注意点口德,你自己把QQ都留下来了,小心别人K你!


Math.random()在js里面产生0到1的随机数;
你的那个temp代表什么?是0到1之前的小数吗?
cwwhy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主你个垃圾,人家这么写都好使,就你写的不好使。
你说你人品差到什么程度,IE都鄙视你。
IT_zen 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe.src = ""

iframe没有location这一属性
wshuangminlg 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这些垃圾 和我写的一个样 都试了吗? 试下再来吧 有分没有
cwwhy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好
<script>
事件中....
var iframe = document.getElementById('cal');
iframe.src =url+"?temp="+(new Date()).getTime();
</script>
cwwhy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
事件中....
var iframe = document.getElementById('cal');
iframe.src =url+"?temp="+Math.random();
</script>
i三千 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="a.htm" id="cal" frameborder="1" width="500" height="500" ></iframe>

<script>
var iframe = document.getElementById('cal');
iframe.src = "http://www.163.com";
</script>

这段代码要放在iframe后边.

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧