武汉的朋友请进 放分

nicholas_yy 2002-02-23 06:58:49
大家知道武汉什么地方卖电脑书比较全的
在哪可以买到高程资料。
有谁过了的,我愿高价收购。
我的oicq:7095682 email:ip_911@sina.com


:)
...全文
57 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kof99th 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
华工南二门对面的书店什么都有,都是75折,好多好书啊。
fuaiqiang 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你那的?我这儿有高程全套资料,可以考虑出手啊!邮箱fox_21@etang.com
ejian 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.huachu.com.cn

网上买很方便的,有折扣!
tjl713 2002-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!
cenphoenix 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要那本书啊,多少钱,呵呵,不要太贵了!!!
yanshili 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这多人 ,赫死我了。俺也知道,都让他们说了,华工南二门有时间的话你多去以下可以买到一些旧书,半价
h_l_h_z 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道武昌有四大名店:
1.洪山书城
2.街道口科技
3.华中学子
4.街道口七环
另外,本人有《C++大学教程》一书想转卖,几乎全新,武汉的朋友有谁想要请和我联系:hlhz208@sina.com;价钱一定公道。
zhu_liping 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
噢这里好多武汉人啊
heyjimmy 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉理工大学升升学生公寓前面的湖北图书城,710的终点站
prochild 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉图书大世界
jinsong 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是图书城了
是710的终点站
epaqi 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各大高校内部有旧书摊
Leeo 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1省外文书店;
2唐家墩图书大世界。
zbhuang 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
华工大门右侧的书店,7折出售?
---不是做广告!!
ananancheng 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
武昌电脑城往街道口方向有一家有8折新书:-)
不知道有谁知道更省的 地方了?
Tiango 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楚雄路图书城
coppermine 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1)原武测正门附近的洪山商场4楼有好几个计算机书店.
2)街道口的七环书店,有计算机类和电子通讯类图书.

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧