有什么方法可以在VC中使用VCL类?

haoshuaioo 2007-03-08 04:37:09
可以借助DLL导出类做到吗?
谁能给点具体代码。我做的DLL导出类用PEiD看不到导出表里有我导出的类。

代码如下:

class AAAAA : public TStringList
{
public:
AAAAA::AAAAA();
char * GetInfo(){return "aaaaa" ;}
};
class __declspec(dllexport) __stdcall AAAAA;


谁能给出其他方法也行。
...全文
572 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
CBC生成的DLL在不带参数调用的情况下没问题,带有参数则不行,会引起异常
使用extern"C"导出参数,并且参数只使用基本类型.不能是类指针什么的.

最方便的是写COM
vc8fans 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可靠的
janboy 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Vc6.0中试过,CBC生成的DLL在不带参数调用的情况下没问题,带有参数则不行,会引起异常,不知道为什么,(我做的是ObjectArx开发,本身也是Vc下的DLL工程)。不知有那位能给一个简单易用点的完美方案?关注中...
laowang2 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gyj_china 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用最好写在DLL,再由VC调用
ccrun.com 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数或类的内部可以使用VCL,但是接口参数只能用原生的C/C++数据类型。
vistart 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选择的方案有:一般的Dll(导出接口声明),COM,Automation。
不过我觉得在VC里面应该有类似的工具啊
haoshuaioo 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
例如写控件呢?ActiveX Control, 包含TStringList 这个类。
然后在VC里引用这个控件,是否可以?
我不懂电脑 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
haoshuaioo 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vistart()

有没有具体的方法详细说明一下啦。
constantine 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
蒋晟 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC only supports exporting MFC class to projects using the same version of MFC.
VCL classes are not supported.
You can make your class COM visible so any language can use it.

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧