这里怎么很少有深圳的公司来招聘呢?

harryzyp 2007-03-08 10:27:53
本人应届的,想毕业后去深圳找工作,怎么这里很少看到有深圳的IT公司来招人啊,是不是深圳这方面的人才需求量更少啊,我搞J2EE方面的

大家在这可以随便说,顺便了解了解深圳Java方面的行情,参与者加分
...全文
255 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harryzyp 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了。。。。。。。。。。。。。。。。
wuhuiITren 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

TO:jsf1234()
我在深圳的时候你不发,现在我到北京了你就发,你不是为难我吗?
jsf1234 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳猎头招聘!
光网络和接入网方面的软件开发和测试的都可以,两年以上工作经验,有一定的英语口语基础。
都是外企,公司福利和待遇都不错
有意者请联系:
0755-26429217
邮箱地址:Lxjcjz@hotmail.com
lookoneyear 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳要java的公司招应届的好象比较少,一般应届本科的2500-5000,专科的2000-4000
miniplayer 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应届的还是先混几个项目经验再说
dashi 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发...
luoyingbao 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的j2ee人太多了,建议你还是不要来的好,大家都往这里爬呢
JasonHeung 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是
harryzyp 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没人,自己顶

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧