AxWebBrowser做浏览器,如何获取打开页面中特定的link,并点击它.

丛林蚂蚁 2007-03-08 10:50:31
我用C#做winform,实现一个浏览器的功能.现在我需要获取AxWebBrowser打开的页面中的某个特定的link,然后点击它.并用要保证在当前页打开.而不是以新窗口打开.如何实现?
...全文
2631 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lexsword 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mshtml.IHTMLElementCollection myLiks = doc.links;
得到所有连接的集合。如何得到一个索引号。
z22pr 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.呵呵.
丛林蚂蚁 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好了.点当前link不以新窗口打开的问题也解决了.方法也很简单.只需要在我实现查找指定link的代码中加个
el.target = "_self";
加到什么位置就不用我说了吧.呵呵.
liangxf0022 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
NewWindow/NewWindow2事件
丛林蚂蚁 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在追加问题.
1.如何click当前link,在当前页打开.而不是新建窗口
2.如果click当前link,新建窗口打开.能不能在一定时间后.自动关闭打开的窗口.

请给出实际代码或实例
丛林蚂蚁 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题已经解决.
呵呵.
其实比较简单
mshtml.IHTMLDocument2 doc = (mshtml.IHTMLDocument2)this.axWeb_Browser.Document;
mshtml.IHTMLElementCollection myLiks = doc.links;
string tmp_ads_url = "xxxxxxx";
foreach (HTMLAnchorElementClass el in myLiks)
{
if (el.href.ToString().ToLower() == tmp_ads_url)
{
el.click();
break;
}
}
feiyun0112 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
NewWindow 事件

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

最新版本:20070212

http://www.cnblogs.com/feiyun0112/archive/2006/09/20/509783.html
lovefootball 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把当前的路径定位到他的链接不就可以了么?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧