秦皇岛公司诚聘

borlandsoftware 2007-03-08 11:13:42
招聘职位:高级软件开发工程师(长期招聘)

工作性质:全职

月 薪:面议

招聘人数:10

职位要求:1、计算机及相关专业,大学本科以上教育程度,有相关工作经验优先考虑。
2、熟练运用HQL语言,熟悉ECO,JPA等持久化框架者优先考虑 或者 熟练运用SQL语言,熟悉mssql者优先考虑。
3、具有良好的软件基础知识及对硬件有一般了解。
4、良好的英语读写能力,熟练者优先考虑。
5、具有团队合作精神、诚实可信、善于沟通与学习。
6、可以独立管理领导团队

单位简介:

秦皇岛纵横软件科技有限公司成立于2002年底,坐落于秦皇岛市开发区,拥有独立四层多功能办公楼作为办公地点,占地面积3000多平方米,北邻汤河,风景秀丽,最大限度的满足公司员工对工作环境的要求。公司内部设有专业乒乓球练习场地及设备、十余套组专业健身设备等,尽最大可能实现工作与休闲相结合,脑力劳动与体力运动并行,保证员工能在保证身体健康和心情愉快的前提下完成公司的工作任务。
本公司拥有一支成熟、高素质的专业团队。公司通过建立现代化的科学管理机制,设立了总裁领导下的研发中心、营销中心和支持中心。下设有软件设计开发部、软件实施安装培训部、人力资源部、网络信息管理办公室等部门。
从02 年至今,纵横软件投入了大量的人力物力,开发出具有自主知识产权的和商标权的纵横办公办案软件系列产品,其中“纵横检察机关办公办案综合管理信息系统” 首批获得最高人民检察院颁发的“检察机关网络应用软件准许使用证”,并荣获“河北省第二届优秀软件产品”荣誉。作为河北省软件行业协会的会员,纵横软件连续4年荣获河北省优秀软件企业的称号,并有多人荣获河北省十佳软件产品开发人才的荣誉。获得最高人民检察院及河北省各级检察院的一致好评。
纵横软件注重营销网络的建设,注重发展渠道市场,注重差异化与个性化服务。具有完善的售后服务网络,忠实于用户的需求,竭求与用户的共同发展。截止2007年1月,纵横办公办案系统已经被数百家各类司法部门及政府机关选用并成功实施使用,终端使用数万人。
纵横软件竭诚欢迎社会各界朋友一起创造更为广阔的市场发展空间,服务用户,奉献社会。


邮箱:lvpiying@163.com
请标题注明“招聘”
...全文
131 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zuguanqun 2007-03-08
家乡的公司,一定要支持,我顶顶顶
回复
dashi 2007-03-08
:)
回复
yiluzoulai 2007-03-08
友情up
回复
相关推荐
发帖
community_281
创建于2021-05-27

168

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-03-08 11:13
社区公告
暂无公告