请高手帮忙,一个棘手的传值问题

gui0605 2007-03-08 02:53:34
在做WEB的时候,我需要<a target="_blank" href='ldcy_ny.aspx?Url=ldcy_cpxx.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Id")%>&Sort=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Product_1")%>&Small_Sort=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Product_2")%>&Three_Sort=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Product_3")%>'>
来传值,现在我希望ID,SORT,SMALL_SORT,THREE_SORT这四个参数传到ldcy_cpxx.aspx页面,但这样写会被截断,只能取到ID这个参数,请问高手,怎么解决此问题??解决立马给分.
...全文
227 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
batiraul 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2个?是没有问题的,跟?无关
wangkun9999 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_blank" href='ldcy_ny.aspx?Url=ldcy_cpxx.aspx?id =>>怎么会有两个?号
target="_blank" href='ldcy_ny.aspx?Url=ldcy_cpxx.aspx&id
batiraul 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
&换成 & 试试呢?
wbqsln 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string GetUrl()
{
string Url=System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.ToString().Remove(0,
System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.ToString().LastIndexOf("/")+1);
Url=Url.Replace("&","_");
return Url;
}
楼上这样写比较好,写在HTML里面比较乱而且不好处理字符串。
wangzhe1945 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反正原理差不多,我这个函数是得到当前连接的URL,使它的地址变成自定义的“_”的形式来传递该地址
wangzhe1945 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是采用后台代码编写替换回来的,传递的时候不用“&”,而用“_”.
用到的时候,再调用该函数
public static string GetUrl()
{
string Url=System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.ToString().Remove(0,
System.Web.HttpContext.Current.Request.Url.ToString().LastIndexOf("/")+1);
Url=Url.Replace("&","_");
return Url;
}
gui0605 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我一点击就用到这个URL了,请问下怎么替换???
wangzhe1945 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用"_"来代替“&",用到URL的时候,再用"&"Replace一下“_”
gui0605 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ASP.NET1.1,这个问题一直想不出好的解决方法,郁闷
wangzhe1945 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他符号来代替“&”,用到的时候再还原成"&"
ASP.NET2.0当中有专门的类来解决URL传递问题的。是什么类名,我忘了,书没在身边

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧