去北大青鸟怎样

showlin 2007-03-09 09:00:26
面试过了,然后要去北京接受培训。有没有兄弟去过?培训完是否100%签订劳动合同?待遇如何,是一般都会聘成初级培训师呢?还是培训完最后要考试什么之类的,然后看情况聘为中级培训师乃至以上?
...全文
2106 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyp858831 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是北大青鸟成都锦江的一名Y2学生,个人感觉Y2书籍的知识确实有点浅,可能是照顾大多数同学吧,不过现在教我的.Net老师还不错,基础讲的细,个人觉得
真正要提高还是要靠自己,我一般课堂下来自己看课外书籍,结合课堂上讲的基础,感觉提升很快。
学费确实有点贵,不过想到以后的回报感觉还值。
hyp858831 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sdf
logot 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得我满有资格说的,因为我是哪里的学生,我都上第二年了,刚上没多久,非常的后悔上第二年,课本上的内容非常肤浅,学费又贵,要11406,而且没有学生宿舍,还要自已在外面找房住。
我现在上的是ACCP5.0的课程,课本真的非常肤浅,比如说我都学到第二年了,还是java和C#一起学。学struts课本上大概就只有二章讲,大概就让你知道有Struts这个东西而已,而且老师也就按着课本讲,再说讲的也不太好。当然也有学的好的学生,但我发现一个特点,都是靠自已学的,虽然说:“师傅领进门,修行在个人”,但那个领进门的价钱也高了点吧!,再说了这个师傅也不怎么交的好。随便在网上下个免费视频也可以学吧!再说还讲的比较好,还不用钱,我真是非常的后悔!
logot 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
超不好
yangliu66 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一位兄弟要是去了,请将那里情况在这里说一下啊,谢谢啦
dapeng2008 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀~听说那里的不错呀。估计你在那可以培训出很多IT精英来~~~~~~~~~
brineel 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
青鸟的确是个垃圾的地方啊,口脾很不好的,楼主想好啊!
llt_2006 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
名声不好
yangliu66 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4、 收到须知后请您安排订票,火车24小时之内到京的为硬座,火车24小时之外到京的为硬卧。请于3月21日之前将订票结果反馈。

靠,硬卧不是想先累死人吧,再垃圾的公司出差时都是硬卧,算了,不去了
xyw7899 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主决定了没有啊,我今天也接到面试通过的.要我3月24号去北京培训啊.是不是培训没工资啊,只包来回的路费和吃住呢.现在不知道去还是不去.搞开发也看不到前途啊.
xiaoyan21 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

只要你通过培训,青鸟会聘用你的.

培训很简单 包括试讲和考试,个人觉得不难.

如果是教第一学期的话技术不是太关键,关键的还是教学方法,表达能力.

我是知情者. 呵呵


abcd_11 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
青鸟的学员也很棒的.我认识一个人初中文化在北大青鸟培训了两年现在在北京工作用JAVA现在年薪6000.事在人为,任何事都不是决对的,要靠自己努力.
skyfreejlljg 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 听我一句话 青鸟的体系 我在熟悉不过了 我有5个朋友在青鸟而且都是直营中心 他们做着不同工作 但是他们都很郁闷都在等着合同到期 青鸟以前比较牛的老师都走了 现在青鸟又推行什么ACCP4.0 bent2.0 拿我朋友的话就是 “书变厚了 字变大了 内容少了 价格贵了”
不是很人性话 烦琐的事特别的多

seliat 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
课程太多,根本学生学不过来.半年一万多.骗人!

俺遇到很多从那出来的.90%不好
lovecyl007 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你是看哪的青鸟了 ?~~长沙地区的就很不错啊~~

可能其他地区的很垃圾吧``这么多人不看好`
peaky 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TenderIsTheNight() ( ) 信誉:100 Blog 2007-3-9 20:29:26 得分: 0



有个朋友培训后被拒了
由此可见就算面试通过也并非100%录取




不合理就在此,按理讲,面试通过了,并接受青鸟的培训,就已经开始雇用事实了,但青鸟却在此时并不签约,显然违反劳动法了,明白此种情况,若还有人辞去现职再去青鸟接受没有合同保障下的培训,无疑是很愚蠢的,以前看到青鸟斥资百万做的略带抗日性质的公益广告,深表欣赏,现在全国各地其招聘员工的所作所为来看,还是暴露了这是一家并不具备社会责任感和道义感的黑心雇主,之前其所做的公益广告无非是为了扩大自身影响,利用中国青年的民族自尊心理,巧打抗日牌,为已造势罢了!
jihailong 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,听我同学说,那里的J2EE老师的工资非常高,大概每月15K吧
--------------------

一般学生们也只能靠“听说”。。。。。。。。。。。
hezhou414 2007-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
phoenix5983()
你是公司招聘的人吗?大家不要对北大青鸟的学员看得太扁了,他们中很多人虽然是高中生,但是也有一部分是本科计算机专业的。那些本科生的水平更高,基础更扎实。我有同学就在那里培训了的,是大三去的,他大学毕业后正好北大青鸟也毕业了,在北京的一个公司上班,试用期4500。还有,听我同学说,那里的J2EE老师的工资非常高,大概每月15K吧。
Jevin 2007-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
北大青鸟培训过的,我们基本上不看,还是多赚点实际经验靠普
showlin 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是打定主意啊,还在犹豫中,犹豫个人的利益~~~~~~

个人对青鸟的名声并不在意
一样米养百样人
不可能所有的青鸟老师都能不误人子弟
如果去,个人能无愧于心就好
加载更多回复(18)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧