弹出对话框及 如何 在查找时 将查询结果在另一个业面中显示。

ririhaoma 2007-03-09 01:21:33
如何在点激一个按纽时弹出对话框及 如何 在查找时 将查询结果在另一个业面中显示。请给我点原代码。
...全文
466 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lx_nq 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
like '%“+keyword+”% '
ririhaoma 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能传递值呀?
ririhaoma 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的意思是我的以上代码 是正确的。可以进行页面值传递了。 也就是说我现在只要检查检查。然后看看sql语句就ok了?
ririhaoma 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那我试试
jimu8130 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该单步调试,首先确定那个keyword能传给下个页面,然后确定下个页面接收并正确解析了,其次还要确定组合好sql语句后能否得到数据,这几步你都没由单步调试过,怎么能说调试两个页面都没错
realtb 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from socut_guest where Count like '%+keyword+%'

这个错了吧,应该有双引号吧
你把你的这个sql语句连带参数值一同放到查询分析器里运行下,看看有没有数据
jimu8130 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么调试的,单步调试啊
ririhaoma 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在查找页面中这样写代码 response.redirect("*.aspx?keyword="server.htmlencode(dropdownlist1.selectvalue.drim()),true);


然后 在显示页面中将gridview与 数据库绑定 在接受参数的语句是这样的 string keyword=request(server.htmldecode("[keyword]")
查询语句是这样写的 select * from socut_guest where Count like '%+keyword+%';
调试两个页面都没错 但是调试查询页面 单激 查询按纽后
gridview 什么都不显示
不知道怎么回事
s_liangchao1s 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼上那么多正解得 应该没问题了阿
ririhaoma 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行.用repeater显示不了呀。我用gridview 然后将其绑定.但是 显示不出我的查询
我的查询语句是这样写的:Select * from souct_gueset where Time like '%+keyword+%';
但是gridview 什么都不显示.
前一个页面是这样写的.response.redirect(".....aspx?keyword="+server.htmlencode(dropdownlist1.selectvalue.trim()),true);
string keyword=Server.HtmlDecode(Request["keyword"]);
wszhoho 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮控件+TextBox 按钮事件:Response.Redirect("Search.aspx?keyword="+Server.HtmlEncode(TextBox1.Text.Trim()),true);

search.aspx页面:string keyword=Server.HtmlDecode(Request["keyword"]);
接着数据库查询,用 like '%+keyword+%'
显示就用Repeater好了。
ririhaoma 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么控件显示。代码怎么弄。
xinfan 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有的时候直接传SQL语句 用Session 或用 url
然后更新或重新定向前一页
leixueqiyi 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击搜索按钮时将查询条件传到另一个页面
<input type="text" id="Condition" /><input type="button" id="Search" value="查找" onclick="ustbwuyi()" />
<script language="javascript">
function ustbwuyi()
{
var ss=document.getElementById("Condition").value;
window.open("new.aspx?condition="+ss);
}
</script>

在new.aspx页面用Request.QueryString["condition"].ToString();接收该条件,根据该条件取出数据进
ririhaoma 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何同时取两个dropdownlist控件中的值(dropdownlist已经和accessdatasource进行绑定)然后在点激按钮后将查询结果现实在另一个叶面。用什么现实控件。
ririhaoma 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能说得再细点。我市各新手。最好给各例子
hertcloud 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的页面只是拿来输入些 查询条件
那么form可以 不设置为runat=server
直接使用

<form id="frmKey" action="result.aspx" method="post">
这里get post都可以看你怎么获取了
cpp2017 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cpp2017/archive/2007/02/27/1515474.aspx
ustbwuyi 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在查找时 将查询结果在另一个业面中显示。

点击搜索按钮时将查询条件传到另一个页面
<input type="text" id="Condition" /><input type="button" id="Search" value="查找" onclick="ustbwuyi()" />
<script language="javascript">
function ustbwuyi()
{
var ss=document.getElementById("Condition").value;
window.open("new.aspx?condition="+ss);
}
</script>

在new.aspx页面用Request.QueryString["condition"].ToString();接收该条件,根据该条件取出数据进行绑定即可
anheizhizi 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bcwchina(修哲) 的可以,LZ 可以结帖了 ^ ^
加载更多回复(3)

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧