[原创]自创超级牛B的加密算法,目前无人破解,C#实现

qufo 2007-03-10 01:16:57
为了保护我们自己的数据,我们会采用各种加密算法,但这些加密算法公布出来后都有各种各样的人去写破解程序,现在我公布一个我自己独创的加密算法。目前尚未有人破解,而且此加密速度极度。

源程序如下,C#实现。
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace CNB
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Random r = new Random();
double d = r.NextDouble();
string s = Convert.ToString(r.NextDouble()*1e15);
Console.WriteLine(s);
Console.ReadLine();
}
}
}

还有,一个现让人振粪的消息,这个加密算法不需要明文也可以加密,也不需要密钥公钥呀什么的,统统不需要,而且产生的加密后的密文是一串数字,非常好记,只有15位。

还有一点,最最最让人振粪的,每次加密的结果都不一样,而且根本没有破解算法。不信各位试试!

...全文
2007 114 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
114 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qufo 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上班,再顶一次。
xiaoxi1031 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼主你太有才了,真是公鸡中的战斗机啊,哈哈哈
as13019625389 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比传说中的MD5都牛B?

人家生成的密文是固定的,你的是随机的 你牛B
icefeiji 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
print_hello 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

~!~
-_-中英文数字 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赞!
haiwangstar 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一代大师啊。。赞叹!
dlboydlboy 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有种子.
随机数是应该是一样的吧/
心晴Sunheart 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死
yucong 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nb
danferw 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了~
看了LZ写的,真牛X.一定顶上去
sdpdww 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来似乎是没有什么实际的意义,我看加密如果如此的方式的话,那么每个人都可以搞加密了,只要自己弄一种别人不知道的符号就行了
真相重于对错 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个傻瓜藏的东西
一百个聪明人也找不到
:)
wensoft80 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
NBA
------------
牛B啊
qufo 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
101层。
qufo 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还有几位没有领悟到本楼猪的意思呀。
lovebanyi 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
靠这算什么算法..
ASDC001 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览完毕
准备接分
绝代坏坏 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你太有才了,顶你个肺!
shadowno 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wa ha ha..

楼主真幽默。。。
加载更多回复(94)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧