关于自写键盘,然后将(密码)信息写到QQ登录框中。

rockethead 2007-03-10 03:22:51
由于我有一个QQ大家都在用,我为了不被人修改密码(也不想让别人知道真实密码),想做个键盘程序,把密码信息从自制的键盘中输入,我给大家的是经过处理的伪密码,最后伪密码被自制键盘转换后,自动写到QQ登录框中。

现在的问题是:我怎么用C#写个类型键盘的程序,然后把信息写到QQ登录框中(目前暂不考虑密码转换问题)。
...全文
287 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xq_dong 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
51Crack 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做个自动登录的快捷方式不就行了!
  • 打赏
  • 举报
回复
自动写到QQ登录框中--windows XP的消息机制都是加密的,QQ本身也不允许任何钩子挂到登录框上。你这种程序即使写出来也会被360等安全软件当作木马干掉!
shadowgreen 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强人啊····
顶起
erik1986 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zhujiechang 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取控件的hwnd,然后sendmessage进去
juiky 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,我也要道这样的问题,想写个软键盘,只是没有相关的资料
yitian130 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
rockethead 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能说的明白一点。
rockethead 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢Red_angelX(八戒)的提示!我查查!
Red_angelX 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
魔兽看过资料,早期似乎是可以直接用spy++看到控件然后SendMessage,也就是说没做什么处理
你可以用.Net的API SendKeys或者Win32 API SendMessage进行控制
rockethead 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位,那要是比如像魔兽登录框中的密码框行不?
Red_angelX 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,NP玩的就是键盘中断~还有数不清的Hook
copico 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拿其它程序还可以,QQ,你要用硬件模拟按键事件,有专门的API
sendkey
Red_angelX 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
面试题? 出这样问题的公司真是................xxx
Red_angelX 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 QQ用了NP控件保护密码框,HWND值被取掉了 而且输进去的字串会经过NP自己的加密
其他的窗体还可能
rockethead 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道,我这贴子只有我自己才能看到?
rockethead 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,帮帮忙呀!谢谢!这是我的面试题呀。我以前都是Web编程的,没有完过类型的开发。
rockethead 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,就帮帮我吧!谢谢了!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧