散分啦!!!!!!

yujia2008 2007-03-11 03:31:28
怎么样在不刷新页面的情况下保存下密码??
...全文
234 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujia2008 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大虾的指教!!
meteoroid1984 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
veryhappy(wx.net)说得对 正解 帮顶
XJY123 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zhangjieqq 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
f360930109 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初学
wsliu 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看自己有多少分
不会
scow 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up,jf
zhenjiaobing 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax
--------------
20分也散?
jinanjiang 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pol000 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
aliuying 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax接分
lz_mike 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶接分滴
duolanduo 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上都說了,只有接分了
meteoroid1984 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//客户端登录页面 Login.aspx ;代码如下


<HTML>
<HEAD>
<title>HelloWorld</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script language="jscript" src="../Javascript/CallBackObject.js"></script>
<script language="jscript">
function createRequest()
{
var name = escape(document.getElementById("name").value);
var pass = escape(document.getElementById("pwd").value);
var cbo = new CallBackObject();
cbo.OnComplete = Cbo_Complete;
cbo.onError = Cbo_Error;
cbo.DoCallBack("Ajax.aspx?name="+name+"&password="+pass);
}


function Cbo_Complete(responseText, responseXML)
{
alert(responseText);
}


function Cbo_Error(status, statusText, responseText)
{
alert(responseText);
}
</script>
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:Label id="lblUsername" runat="server" Width="70">UserName:</asp:Label><INPUT id="name" style="WIDTH: 192px; HEIGHT: 22px" type="text" size="26">
<br>
<asp:Label id="lblPassword" runat="server" Width="70px">Password:</asp:Label><INPUT id="pwd" style="WIDTH: 192px; HEIGHT: 22px" type="text" size="26">
<br>
<input type="button" value="Login!" onclick="createRequest()" style="WIDTH: 128px; HEIGHT: 24px">
</form>
</body>
</HTML>

服务器处理页面:AJAX.asp.cs

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace AjaxFrmClass
{
/// <summary>
/// AjaxTest 的摘要说明。
/// </summary>
public class AjaxTest : System.Web.UI.Page
{
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
//show();
#region 用户登陆
switch(LoginVerify())
{
case "1":
HttpContext.Current.Response.Clear();
HttpContext.Current.Response.Write("密码不正确");
HttpContext.Current.Response.Flush();
HttpContext.Current.Response.End();

break;
case "2":
HttpContext.Current.Response.Clear();
HttpContext.Current.Response.Write("用户名不存在");
HttpContext.Current.Response.Flush();
HttpContext.Current.Response.End();
break;
default:

break;
}
#endregion
}


#region 输入地用户名进行判断
/// <summary>
/// 对用户输入的用户名和密码进行有效性验证
/// </summary>
/// <returns></returns>
public string LoginVerify()
{
try
{

string strName = HttpContext.Current.Request.QueryString["name"];
string strPwd = HttpContext.Current.Request.QueryString["password"];

SqlParameter MyParameter= new SqlParameter();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
SqlConnection con = new SqlConnection("uid=sa;pwd=1234;database=pubs");
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandText = "SP_User_Login";
cmd.Connection = con;


MyParameter = cmd.Parameters.Add("@RETURN_VALUE",SqlDbType.Int);
MyParameter.Direction = ParameterDirection.ReturnValue;
cmd.Parameters.Add("@name",strName);
cmd.Parameters.Add("@pwd", strPwd);
con.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
return cmd.Parameters["@RETURN_VALUE"].Value.ToString();
}
catch(Exception errExce)
{
return errExce.Message.ToString();
}
finally
{

}
}
#endregion

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}



Ajax.aspx 不需要做处理,此时只需要在服务器端处理即可

完成以上2个页面的操作,基本上算是成功了,就差一个登录的存储过程了

CREATE PROC SP_User_Login
(
@name VARCHAR(15),
@pwd VARCHAR(15)
)
AS
DECLARE @temp_Name VARCHAR(15)
BEGIN
SELECT @temp_Name=UserName
FROM t_UserLogin
WHERE UserName = @name
AND
Password = @pwd
IF @temp_Name IS NOT NULL
RETURN 0 --登录成功
IF EXISTS (SELECT UserName
FROM t_UserLogin
WHERE UserName = @name)
RETURN 1 --密码不正确
ELSE
RETURN 2 --用户名不存在
END
GO
veryhappy 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax.asp.net下载ajax框架,利用里面的UpdatePanel控件实现
Hellopppttt 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
yujia2008 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样在不刷新页面的情况下保存下密码??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧