高手请进,BCB中的线程页面中该如何调用SQL,存储过程啊?

kerisyml 2007-03-12 10:25:28
用的是BCB的Thread Object。在主窗口中跟串口相连时,最多可产生8个线程的,请问该如何调用SQL,存储过程啊?急急急,希望在这里找到答案。
...全文
391 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang2 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
==
xiaoyuezhong 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark..
wanglovec 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
线程中如果同时有几个模块调用TADOStoredProc,是不会发生冲突死锁的吗。如果这样,哪我直接在主窗口中放TADOStoredProc,或放TStoredProc都不要紧吗?

>>只要保证不是多个线程同时调用 就没事. LZ 对线程还是认识不清.线程内的代码是顺序执行的.
huaigoo 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1:我使用动态生成TADOStoredProc,传进一个过程名hay,结果在运行过程中,仍出错误:要指明hay的组件?为什么??
lwfqt 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
daily66 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
kerisyml 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
r302t(波塞东),你的意思,是线程中如果同时有几个模块调用TADOStoredProc,是不会发生冲突死锁的吗。如果这样,哪我直接在主窗口中放TADOStoredProc,或放TStoredProc都不要紧吗?
jaffy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加入
//序列化
CoInitialize(NULL);
CoUninitialize();
kerisyml 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO支队多线程,不就包括ADO的控件吗,比如ADOConnection,ADOQuery,ADOStoredProc
r302t 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程的头文件中加入TADOStoredProc变量,在线程的构造函数中对变量进行创建和赋值,然后在线程中就可以操作,一般线程中进行数据库的存储不会冲突,如果为了保证可靠性,可以加入临界量进行限制,线程退出后释放变量即可,
zwh202342 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CoInitialize(NULL);
CoUninitialize();
动态创建先初始化!
kerisyml 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这我知道,假如按你的要求来,我打个比方
比如我同时开了8个线程,而每个线程正好都执行相同的功能(如调用同一个存储过程ADOStoredProc),如此不会导致该存储过程死掉吗?
lurel 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要,你可以建立一个DataModule,然后调用DataModule的里面的ADOQuery,ADOConnection就可以了。
kerisyml 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这我知道,TADOQuery和TADOStoredProcedure,这两个应该是动态生成的吧,我要的是动态生成的思路,比如,是不是每次都要先动态生成TADOConnection,再动态生成TADOQuery和TADOStoredProcedure呢?
lurel 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正常用啊,用TADOQuery和TADOStoredProcedure都可以啊,就是记着在执行完之后作个同步。
FFSB 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO Stored Proc不会死
用TADOStoredProc必死


------
这是什么意思啊?
===========
ADO支持多线程
可TADOStoredProc不怎么支持
kerisyml 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AFIC(A Foolish In China):

你的意思是:我放一个空间TADOStoredProc在哪里,如果我8个线程在同一时刻调用它,不会有发生死锁问题吗?我觉得这不符合多线程的约定啊
kerisyml 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO Stored Proc不会死
用TADOStoredProc必死


------
这是什么意思啊?
FFSB 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO Stored Proc不会死
用TADOStoredProc必死
AFIC 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我同时开了8个线程,而每个线程正好都执行相同的功能(如调用同一个存储过程ADOStoredProc),如此不会导致该存储过程死掉吗?
-----------------
只要数据库没有产生锁,
就不会死掉。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧