类似的代码,有什么用?

凋零的老树 2007-03-12 10:49:39
这样的代码有什么用啊?去了好象也不影响
[Association()]
[Persistent("OwnerId")]
[Size(50)]
...全文
335 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凋零的老树 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没明白哦?
凋零的老树 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?
凋零的老树 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
endisoft 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zhenjiaobing 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
softfire007 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
属性!
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs/MS.MSDN.v80/MS.NETDEVFX.v20.chs/cpref2/html/T_System_Attribute_Members.htm
syeerzy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
意义各种各样,但是大多数是“让开发工具看的”的。

比如TextBox的Text属性上也有一个这个,因此,你在设计界面,属性窗口,就可以看见Text的介绍,同样一些空间的某些属性,你在属性框里不只可以输入,还有选择框可以选,甚至点击会谈出窗口,也是这些的功劳,还有一些是注释作用,还有一些是指明代码执行需要的安全性级别或声明需要的权限集合等,各种各样的作用。

大部分情况下删除不会引起运行时错误(部分情况会),但是通常会失去部分设计时效果。

另外作为代码的一部分编译进dll也意味着这可以作为跟 XML注释不同的另外一种注释,允许你在运行时用反射的手段来检索出这些注释的内容~~~~
凋零的老树 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么意义了?
凋零的老树 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Ericcsdn 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ群:323373
最后一只恐龙 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
类或属性所具有的属性。
nonocast 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Attribute
可以在codeproject上面找些例子学习一把
凋零的老树 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧