有母版页的登录校验该写在哪个事件里?

ldk 2007-03-12 12:06:51
整套系统都用一个母版页,是不是把检测用户是否登录的代码写在母版页的page_init或者page_load里就可以了?
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghostPM 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我写在了page_init里面了,但貌似不行。估计是因为我用的是Response.Redirect()来重定义到登录页面,但在访问的时候URL已经变成了到指定的内容页的ASPX下了,还请各位高手指教
hmg43 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加在母版页的page_init里就行了。
如果怕超时,只好在代码前调用了。
AngryKitty 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页中控件的Init->内容页控件的Init->母版页的Init->内容页的Init
->内容页的Load->母版页的Load->内容页中控件的Load
->内容页的PreRender->母版页的PreRender->母版页控件的PreRender->内容页中控件的PreRender

狼子说的
hertcloud 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnInit(EventArgs e)
{
//--添加验证代码段..

base.OnInit (e);
}
shadow841112 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以每个页面都放,也可以只放在母版页里,如果要放在母版页里,那么就要放在Init事件,因为母版页的Load在子页之后
第01节:Axure RP7.0下载、安装、汉化与注册.flv 第02节:Axure RP7.0的功能介绍(上).flv 第03节: Axure RP7.0的功能介绍(下).wmv 第04节: 第一个原型:简单的登录面.wmv 第05节: 第一次交互:实现跳转面.wmv 第06节:元件焦点的控制.wmv 第07节:设置条件的类型.wmv 第08节:设置条件的操作.wmv 第09节:第一次接触动态面板.wmv 第10节:元件的移动效果.flv 第11节:第一次接触全局变量.flv 第12节:公式的使用和局部变量简介.flv 第13节:登录验证的简单实现.flv 第14节:多用户登录验证的实现.flv 第15节:动态面板的状态与尺寸.flv 第16节:MindManager整理交互思路.flv 第17节:常规思路实现注册校验.flv 第18节:注册校验的另一种思路.flv 第19节:通过变量进行已注册的验证.flv 第20节:交互样式和选项组的设置.flv 第21节:面内多组内容切换的实现.flv 第22节:文本框验证和外部url的调用.flv 第23节:矩形交互样式与单选按钮组设置.flv 第24节:下拉列表的交互事件.flv 第25节:中继器的应用场景与结构组成.flv 第26节:中继器数据的添加与删除.flv 第27节:中继器数据的修改.flv 第28节:中继器数据的筛选与排序.flv 第29节:中继器每项目数量与分.flv 第30节:对象、属性、函数的介绍.flv 第31节:元件属性的使用(一).flv 第32节:元件属性的使用(二).flv 第33节:元件属性的使用(三).flv 第34节:元件属性的使用(四).flv 第35节:元件属性的使用(五).flv 第36节:母版的介绍与使用.flv 第37节:面属性的使用.flv 第38节:窗口属性与锚记.flv 第39节:字符串函数(一).flv 第40节:字符串函数(二).flv 第41节:字符串函数(三).flv 第42节:字符串函数(四).flv 第43节:数学函数.flv 第44节:动态面板的循环.flv 第45节:日期函数.flv 第46节:指针属性与动态面板拖动.flv 第47节:中继器Item属性.flv 第48节:中继器repeater属性.flv 第49节:植入HTML和自定义元件库.flv 第50节:其他补充内容(上).flv 第51节:其他补充内容(下).flv 第52节:原型(1)图片放大效果.flv 第53节:原型(2)仿真进度条效果.flv 第54节:原型(3)移动端选择器.flv 第55节:原型(4)Android版微信(1).flv 第56节:原型(4)Android版微信(2).flv 第57节:原型(4)Android版微信(3).flv 第58节:原型(4)Android版微信(4).flv 第59节:原型(4)Android版微信(5).flv 第60节:原型(4)Android版微信(6).flv 第61节:原型(5)选项添加到列表.flv 第62节:原型(6)随机验证码.flv

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧