有人愿意参加中科院计算所的Hibernate或者Spring培训吗?一起去啊

daryl715 2007-03-12 02:09:21
够3个人才开班

www.px1987.com

我的QQ:341157
...全文
307 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoldenBird 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GoldBird以为自己智商很高,其实大家都笑了

======================

我说的是【拜托,以后别说这种故意降低自己智商的话,求求你了】,这句话并不说明我认为自己智商高,反倒是你这种阅读能力低下、作出这种毫无逻辑可言的推断的家伙让人觉得十分的可笑,作出如此幼稚的推断,你当然可以去笑了,但是别指望别人能和你一起笑,你和bmw_2007() 一样,阅读能力都不行,连对方到底在说什么都搞不清楚。

认为对方智商低和认为自己智商高完全不是一回事,你竟然能联想到一块去,厉害。
jiannachun 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GoldBird以为自己智商很高,其实大家都笑了
GoldenBird 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GoldenBird() ,你去过的地方不少啊

=====================

没吃过猪肉,您还没见过猪跑么??

在这个世界上,人和人之间可以共享信息您不懂么?

我了解那个地方就说明我去过那个地方??拜托,以后别说这种故意降低自己智商的话,求求你了。


GoldenBird 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那地方不怎么样
snailpaced 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ewq
zzl0127 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾机构
zzl0127 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾机构
Heqikun 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
三个人开班?是家教?
daryl715 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧