关于CSDN论坛改进的几个建议,希望大家补充

菜牛 2007-03-12 02:15:12
下面是我给管理员提的几个建议,大家看看可不可行,有什么好的想法也说说,我整理后接着提。

  在论坛使用中,有几个地方觉得可以改进,特此提出建议,望参考。
  1 经常有人发0分、1分贴,说自己没分了,可否在每个人ID后面显示可用分,以便于回答者判断。其实我个人对分数并无要求,但是对提问者的人品很看重。
  2 能否开放版主向普通用户转移可用分的功能,因为向我这样基本不用可用分,而一些新手缺少分数,提问给不出分,回答者可能也缺少动力。
  3 能否在版主删贴和转移帖子时做个记录,以便于对版主管理工作的监督。删贴记录可以对版主开放察看,转移帖子时可以在帖子上标记操作者的ID。
  4 能否对版主开放禁止某ID在本版发言的功能,已解决小版主没有锁ID的权限问题。
  5 帖子中的http链接应该不会造成太大的问题,能否提供。进一步说,能否提供图片链接显示的功能。
...全文
440 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifanernei 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持4,5
反对1,2,3
相信大部分的CSDN同仁们都不是为了什么分来的
提议取消可用分,改为大家对回复评分,以此标志用户的贡献度
konj 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
Snow_Ice11111 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在回贴的习惯是:回复时如果字很多的话,就会习惯性地按Ctrl+A、Ctrl+C,然后再发送。
Snow_Ice11111 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候想回复一个贴子,在下面打了半天字,洋洋洒洒的数百字的,然后点“发出回复”按钮,半晌后,一个什么“超时错误”或什么意外导致发送失败,就再也找不到刚才辛辛苦苦打的字了,这时重打一遍的心情全没了,算了,懒得回复了。不知道大家经常遇上这个问题吗?因为这里宽带的速度不太稳定,我是时常遇上这个问题,难道这个问题很难解决吗?
femalelover 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
全力支持2.

不过我觉得第1条是不可能实现的
femalelover 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Snow_ice, 你这个爆破马甲真牛, 用了这么久竟然还是一个三角.
Snow_Ice1111 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这的确是服务器的问题,不过没办法把下面这个文本框中的内容在Cookie或其他地方先缓存一下吗?
菜牛 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该是服务器的问题,最近后半夜还老是出一个错误,说我的链接不是来自本网站!我也有Ctrl+A/Ctrl+C的习惯:)
菜牛 2007-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是人人有想法,还希望后来者继续提,毕竟管理者会考虑用户的意见的。
blizardskb8 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
skypu 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vvvoid(那个长草的土包包,就是青石街5号。)
增加查看发贴人"结贴率" 功能! 如果看到此人结贴率太低,就不理他了!太不尊重别人的劳动了!

强烈支持这个,可以改进一下,可以设定比如每1个月有1个不结贴扣信誉分5分,累加。
然后在大页面提问人旁边显示信誉
还有,抵制有些人一直注册新帐号,可不可以通过绑定比如email或者别的什么id的方法来识别?
对于图片链接,显示图片吧,就是让图片在网页上面显示出来(这个应该不会有什么大问题吧,如果图片属于垃圾图片,那么扣信誉分),但是链接的话,最好不要做,安全第一

对了,增加投诉功能吧,在帖子上面增加一条链接 投诉,麻烦斑竹作相应处理
呵呵,我也是参考一些别的论坛的方法的:)
菜牛 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
【帖子应该能分页查看,有些回复太多的帖子没法看!】
有道理
【贴的代码的不应该把人家的缩进搞丢】
不明白
【应该支持图片或者rar附件!】
这个是CSDN特色,估计很难。
trueadou 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gqcwin 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
jun_01 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
【帖子应该能分页查看,有些回复太多的帖子没法看!】

【贴的代码的不应该把人家的缩进搞丢】

【应该支持图片或者rar附件!】
cloudtarget 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一把
lixiaosan 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了,支持一把
菜牛 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
laiyiling(陌生人[MVP]) ( ) 信誉:527 Blog 2007-3-14 12:39:44 得分: 0

可以考虑让版主给帖子加分. 一是避免收税, 可以解决一些朋友确实没分的问题. 而且现在论坛有加分功能,只是现在只能帖主加分,实现起来应该不是很麻烦

================================
不错,我怎么没想到呢……
================================

xuxingok() ( ) 信誉:100 Blog 2007-3-14 12:58:38 得分: 0

1-不太好吧,给多少是用户自己的事,好比买东西~~~
2-太麻烦,也没必要,分多的人往往都是高手,还不如直接回答问题更直接些!

================================
1 买东西商家也要定价的,好东西价高
2 高手也往往没时间来,关键是鼓励回答问题
xuxingok 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1-不太好吧,给多少是用户自己的事,好比买东西~~~
2-太麻烦,也没必要,分多的人往往都是高手,还不如直接回答问题更直接些!
Kudeet 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑让版主给帖子加分. 一是避免收税, 可以解决一些朋友确实没分的问题. 而且现在论坛有加分功能,只是现在只能帖主加分,实现起来应该不是很麻烦
加载更多回复(22)
具体内容请参考我的BLOG:http://blog.csdn.net/smallwhiteyt/archive/2009/11/08/4784771.aspx 如果你耐心仔细看完本文,相信以后再遇到导出EXCLE操作的时候你会很顺手觉得SO EASY,主要给新手朋友们看的,老鸟可以直接飘过了,花了一晚上的时间写的很辛苦,如果觉得对你有帮助烦请留言支持一下,我会写更多基础的原创内容来回报大家。 C#导出数据到EXCEL表格是个老生常谈的问题了,写这篇文章主要是给和我一样的新手朋友提供两种导出EXCEL的方法并探讨一下导出的效率问题,本文中的代码直接就可用,其中部分代码参考其他的代码并做了修改,抛砖引玉,希望大家一起探讨,如有不对的地方还请大家多多包涵并指出来,我也是个新手,出错也是难免的。 首先先总结下自己知道的导出EXCEL表格的方法,大致有以下几种,有疏漏的请大家补充。 1.数据逐条逐条的写入EXCEL 2.通过OLEDB把EXCEL做为数据源来写 3.通过RANGE范围写入多行多列内存数据到EXCEL 4.利用系统剪贴板写入EXCEL 好了,我想这些方法已经足够完成我们要实现的功能了,方法不在多,在精,不是么?以上4中方法都可以实现导出EXCEL,方法1为最基础的方法,意思就是效率可能不是太高,当遇到数据量过大时所要付出的时间也是巨大的,后面3种方法都是第一种的衍生,在第一种方法效率低下的基础上改进的,这里主要就是一个效率问题了,当然如果你数据量都很小,我想4种方法就代码量和复杂程度来说第1种基本方法就可以了,或当你的硬件非常牛逼了,那再差的方法也可以高效的完成也没有探讨的实际意义了,呵呵说远了,本文主要是在不考虑硬件或同等硬件条件下单从软件角度出发探讨较好的解决方案。

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧