MFC制作播放器界面

piaopiaomaomao 2007-03-12 03:25:09
各位好呀,现在想用MFC制作一个类似暴风影音的界面,现在生成了单文档的界面,我想问一下控件栏(就是播放、快进那些按钮)还有进度控制在怎么实现呢?是修改状态栏实现吗?
...全文
945 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piaopiaomaomao 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,使用按钮的话还得在按钮上画图,才能实现播放按钮的形状,会不会很麻烦?请再给点建议?另外播放窗的问题直接搜索播放框控件吗?有没有例子和怎么使用的说明,谢谢呀,新手请原谅
长尾巴的悟空 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1,按钮
2.当然有现成的,一搜一大把
当然是使用api函数了
piaopiaomaomao 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,听从各位的已经改为基于对话框得了,现在还有两个问题咨询一下:
1 就是播放、暂停等健是用在对话框上添加工具栏实现好,还是使用按钮实现好?
2 播放窗口如何实现?有没有现成的控件?在哪里能够找到?可否给我提供一下思路?谢谢各位了。
lingang1234 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用dlg把,做播放器用单文档不方便的.用dlg然后按钮做快进,播放,暂停等等.
wltg2001 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,不要用单文档,不过用也行,播放钮你修改一个控件栏不就行了。
tyong 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
button直接使用mfc类的CBitmapButton就可以很方便加图什么的,不用扩展写了
dazedase 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下个LibUiDk,里面有个MediaPlayer的例子,一模一样
东文-桑晨 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
button用自绘,属性Owner Draw,LoadBitmap(),不难。上网找写例子看看(如CButtonST)

Mediaplayer SDK
csy_2002 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
播放、暂停键用button;
播放器用wmplayer控件吧
mopyman 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做播放器用SDI,不要吧,用Dialog
lid0770 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

感觉用基于对话框的程序更容易实现吧

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧