大家以后不要在当当网上购物了,太痛苦了,售后服务极其差。希望转发这些用血与泪换取而来的经验。让新的人不再受欺骗。

NEW1981 2007-03-12 03:43:34
大家以后不要在当当网上购物了,太痛苦了,售后服务极其差。希望转发这些用血与泪换取而来的经验。让新的人不再受欺骗。
...全文
442 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tery3114 2009-02-17
  • 打赏
我也感觉当当送书太慢了。服务电话打不通,在线服务根本无法使用。
只能耐心等待。另外,很多书在当当找不到,在新浪网城却都找到了。
我现在改在新浪网城买书了。今天刚汇了款,希望能尽快收到书。
NEW1981 2007-03-12
  • 打赏
“整个北京城好像就是一个男的骑自行车送货”
这样的物流配送还敢号称要做中国最大??

细节是我买了一双拖鞋,寄来的物品跟网站上的显示相差甚远(有指鹿为马的嫌疑,强烈鄙视之),于是申请退货,2月9号申请的,到了今天还没有任何消息,期间跟客服反映无数次,答复总是绕来绕去就是 “已提交处理,请耐心等待”,它网站上承诺是15天内办理的。非常气愤,已经向315投诉。
  • 打赏

细节是我买了一双拖鞋,寄来的物品跟网站上的显示相差甚远(有指鹿为马的嫌疑,强烈鄙视之),于是申请退货,2月9号申请的,到了今天还没有任何消息,期间跟客服反映无数次,答复总是绕来绕去就是 “已提交处理,请耐心等待”,它网站上承诺是15天内办理的。非常气愤,已经向315投诉。
  • 打赏

细节是我买了一双拖鞋,寄来的物品跟网站上的显示相差甚远(有指鹿为马的嫌疑,强烈鄙视之),于是申请退货,2月9号申请的,到了今天还没有任何消息,期间跟客服反映无数次,答复总是绕来绕去就是“已提交处理,请耐心等待”,它网站上承诺是15天内办理的。非常气愤,已经向315投诉。

uuq 2007-03-12
  • 打赏
我在当当上买过,我体谅他们
整个北京城好像就是一个男的骑自行车送货,而且没有手机,小灵通之类
coolage31 2007-03-12
  • 打赏
只在TAOBAO上买过两次 因为信誉比较好的样子 感觉还不错
zzz22333 2007-03-12
  • 打赏
没有试过
zzw_happy 2007-03-12
  • 打赏
年前买过一本书,感觉还不错,
提前给你打电话约定时间送货。书也没有质量问题。
dashi 2007-03-12
  • 打赏
没有试过
zhangyz215 2007-03-12
  • 打赏
呵呵,我只在当当上买书,还没遇到过什么问题,最长的一次从下订单到货到也不到七天。
不过其他商品没买过,不好发表意见。
祝各位好运
pavel_wang 2007-03-12
  • 打赏
同感。
我过年前一个星期下的订单,下完第二天,再去看,少了3本书;
这还不说,书是到年后才送到的,我在年前数次和客服沟通,最后得到的一句话就是:“如果您不收,快递会给我们送回来(那意思就是,年前就是不给你送了,你爱要不要)。”
正月初七,给我打电话,问我还要么(估计他自己都心虚了),拒之。
从今以后再也不去当当了。
eumcsdn 2007-03-12
  • 打赏
谢谢警告! 以后绝不去当当网浏览.
gadfly825 2007-03-12
  • 打赏
没有试过
xiaofei1981 2007-03-12
  • 打赏
哦,谢谢楼主
italia_r 2007-03-12
  • 打赏
细节
shining916 2007-03-12
  • 打赏
我都買成了VIP了。1500多的。。。。

覺得挺方便的,不過我一般都不用售后服務的。

有時候配貨比較慢,沒辦法。。
realdreamer 2007-03-12
  • 打赏
板凳
dudu0812 2007-03-12
  • 打赏
谢谢
DB_xiaogangpao 2007-03-12
  • 打赏
谢谢楼主警告!SF
CrazyGou 2007-03-12
  • 打赏