关于 WEB服务的多线程并发

caicaitian 2007-03-12 05:44:54
假如 一台机器 开100个线程 去访问同一个WEB服务 那么他们的时间是 是 单独发一个 的总和
也就是说 体现不出多线程 发一个请求用5秒的话 开100个线程发送的时间是
100 X 5 大家看看怎么解决
...全文
775 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
椅子 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用inet(ie和xmlhttp用这个),每个计算机只能发两个到web服务端
ssm1226 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以模拟多线程处理.


<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<script language=javascript>
function toRun(){
var _oLabel=document.getElementById("oLabel");
if(_oLabel){
_oLabel.innerHTML="";
}
var _threadNum =parseInt( document.getElementById("tNum").value);
var _arrThreadQuery=new Array();
for(var i=0;i<_threadNum;i++){
var _frmHtml="<iframe src='WebForm3.aspx?id=aaa"+i+"' id='t_"+i+"' style='display:none' onload=\"complate("+i+",this)\"></iframe>";

document.body.insertAdjacentHTML("afterBegin",_frmHtml);
}
}
function complate(index,o){
var _oLabel=document.getElementById("oLabel");
if(_oLabel){
_oLabel.innerHTML +="线程:" + index + ":" + o.contentWindow.window.document.body.innerHTML + "<br>";
}
document.body.removeChild(o);
o=null;
}
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
线程数:
<input type='text' id='tNum' name='tNum'>
<input type='button' value="test" onclick='toRun()'>
<input type='button' value="test1" onclick='alert(document.body.outerHTML)'>
<hr>
线程数:<span id='oLabelForThreadNum'>0</span>
<br>
<div id='oLabel'></div>
</form>
</body>
</HTML>
caicaitian 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 我有个WEB服务 是 得到 手机号的位置
比如我有1000个 号码 但是我要开100个线程发送 也就是一个线程发10个

用SOCKET 可以成功 但是用web的话我100个线程都是排队的 一个个执行 很多都是超时的

是不是 WEBSERVER 不支持 一台机器多个请求啊 同时
椅子 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你那个也不叫多线程啊

用inet控件了?

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧