如何在window ce开始菜单中加入自己的菜单项?

hot_blood2001 2007-03-12 05:46:32
如题.
...全文
486 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hot_blood2001 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用EVC开发的,不知道怎么弄啊?
prqin 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2005里可以建立一个Smart Device CAB工程,然后里面可以加快捷方式到start menu,这个你网上可以找到相关文档的
prqin 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SHCreateShortcut可以用
DWORD WINAPI SHCreateShortcut( LPTSTR szShortcut, LPTSTR szTarget );

如果你的程序做CAB安装包的话,可以直接指定加入start menu中
hot_blood2001 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道怎么弄??!
lxcc 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用SHCreateShortcut创建快捷方式
用SHGetSpecialFolderPath获取Programs文件夹路径(在Start Menu内)

//Programs为获取到的Programs文件夹路径
SHCreateShortcut(L"Programs\\ShortCutName.lnk",L"ShortCutMappingApplicationPathAndName");
lxcc 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用SHCreateShortcut创建快捷方式
但是要注意空格问题
http://support.microsoft.com/kb/824399/zh-cn
hot_blood2001 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我想在开始菜单中加入一个菜单项,然后点击此项时弹出自己的程序!
zhuwei_zw 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是要把你的程序加到开始菜单吗?
hot_blood2001 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,没看明白,请指导一下,谢谢!
作为Microsoft 32位平台的应用程序编程接口,Win32 API是从事Windows应用程序开发所必备的。本书首先对Win32 API函数做完整的概述;然后收录五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务;在附录部分,讲解如何在Visual Basic和Delphi对其调用。 本书是从事Windows应用程序开发的软件工程师的必备参考手册。 Win32 API作为 Microsoft 32位平台(包括:Windows 9x,Windows NT3.1/4.0/5.0,WindowsCE)的应用程序编程接口,它是构筑所有32位Windows平台的基石,所有在Windows平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 从事Windows应用程序开发,离不开对Win32 API函数的调用。只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分挖掘系统提供的强大功能和灵活性。 近年来,随着Microsoft 32位平台的版本升级, Win32 API函数的构成、功能与调用方式都有很大的发展变化,然而,国内很少有相关的新版资料出版。为了满足广大开发人员的迫切需求,我们经过认真收集、整理素材,组织编写了这本与各种Microsoft 32位平台最新版本同步的Win32 API参考手册。 全书收录了五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务。所有函数均附有功能说明、参数说明、返回值说明、备注以及引用说明。另外,在本书的第一章,我们对WiN32 API函数作了完整的概述;在附录部分,讲解了如何在Visual Basic和Delphi对其调用。 由于篇幅较大,涉及技术内容广泛,加之时间仓促,书难免存在不少错误或疏漏,希望广大读者给与批评指正。 在Windows程序设计领域处于发展初期时,Windows程序员可使用的编程工具唯有API函数。这些函数在程序员手犹如"积木块"一样,可搭建出各种界面丰富、功能灵活的应用程序。不过,由于这些函数结构复杂,所以往往难以理解,而且容易误用。 随着软件技术的不断发展,在Windows平台上出现了很多优秀的可视化编程环境,程序员可以采用"所见即所得"的编程方式来开发具有精美用户界面和功能的应用程序。这些可视化编程环境操作简便、界面友好,比如:Visual C++,Delphi,Visual Basic等等。在这些工具提供了大量的类库和各种控件,它们替代了API的神秘功能。事实上,这些类库和控件都是构筑在Windows API的基础上的,但它们使用方便,加速了Windows应用程序的开发,所以受到程序员的普遍采用。有了这些类库和控件,程序员们便可以把主要精力放在整体功能的设计上,而不必过于关注具体细节。不过,这也导致了非常多的程序员在类库面前"固步自封",对下层API函数的强大功能一无所知。 实际上。程序员要想开发出更灵活、更实用、更具效率的应用程序,必然要涉及到直接使用API函数。虽然类库和控件使应用程序的开发容易得多,但它们只提供Microsoft Windows的一般功能,对于一些比较复杂和特殊的功能来说,单使用类库和控件是难以实现的,必须直接使用API函数来编写。API函数是构筑整个Windows框架的基石,只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分发挥各种32位平台的强大功能和灵活性,才能成功地扩展和突破类库、控件和可视开发环境的限制。 Win32 API即为Microsoft 32位平台的应用程序编程接口(Application Programming Interface)。所有在Win32平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 使用Win32 API,应用程序可以充分挖掘Windows的32位操作系统的潜力。 Mircrosoft的所有32位平台都支持统一的API,包括函数、结构、消息、宏及接口。使用 Win32 API不但可以开发出在各种平台上都能成功运行的应用程序,而且也可以充分利用每个平台特有的功能和属性。 在具体编程时,程序实现方式的差异依赖于相应平台的底层功能的不同。最显著的差异是某些函数只能在更强大的平台上实现其功能。例如,安全函数只能在Windows NT操作系统下使用。另外一些主要差别就是系统限制,比如值的范围约束,或函数可管理的项目个数等等。 标准Win32 API函数可以分为以下几类: 窗口管理 窗口通用控制 Shell特性 图形设备接口 系统服务 国际特性 网络服务 在下面各节,我们分别介绍这7种类型的API函数。 窗口管理函数向应用程序提供了一些创建和管理用户界面的方法。你可以使用窗口管理函数创建和使用窗口来显示输出、提示用户进行输入以及
XenApp 目录 XenApp 1 欢迎使用 XenApp 5 for Windows Server 2008 24 1. Citrix XenApp 管理 25 欢迎使用 Citrix XenApp 管理 25 管理控制台和其他工具 25 1.2.1. Access Management Console 概述 25 1.2.2. XenApp Advanced Configuration 概述 25 1.2.3. License Management Console 概述 26 1.2.4. Citrix SSL Relay 配置工具概述 26 重影任务栏概述 26 1.2.6. SpeedScreen Latency Reduction Manager 概述 26 选择要使用的控制台或工具 26 启动 Access Management Console 27 在 Access Management Console 显示项目 27 使用检测过程指定多个服务器场进行控制台管理 27 针对多个产品或组件运行检测过程 28 针对单个产品或组件运行检测过程 28 1.2.10. Access Management Console 用户界面 28 使用 Access Management Console 执行任务 30 分配场管理员凭据 30 使用我的视图自定义显示效果 31 管理多个场的应用程序及服务器 31 使用 Access Management Console 查看区域 31 管理用户会话和服务器进程 31 使用 Access Management Console 创建报告 31 使用 Access Management Console 配置应用程序访问权限 32 使用 Access Management Console 创建跟踪日志 32 查看 Citrix 修补程序信息 32 使用 Access Management Console 进行远程监视时节省带宽 32 允许 Citrix 管理员远程管理场 32 授予管理员 DCOM 远程启动权限 33 使用 Citrix XenApp Advanced Configuration 33 使用 Advanced Configuration 进行远程监视时节省带宽 33 配置 Advanced Configuration 以便于屏幕阅读程序访问 33 管理 Citrix 管理员帐户 34 规划管理员帐户 34 1.3.1.1. Citrix 管理员帐户类型 34 完全权限管理员 34 仅限查看权限管理员 34 自定义权限管理员 35 管理 Citrix 管理员帐户 35 创建新的 Citrix 管理员帐户 35 更改 Citrix 管理员属性 35 禁用和删除管理员 35 禁用 Citrix 管理员帐户 36 启用管理员帐户 36 删除 Citrix 管理员帐户 36 向自定义管理员委派任务 36 将任务委派给现有自定义管理员 36 为管理员分配文件夹权限 37 分配文件夹权限 37 为管理员分配任务 37 分配或更改对象权限 37 为用户提供资源 38 将资源发布给用户 38 面向多个用户安装应用程序 38 为所有用户安装应用程序 39 在包含数千个对象的域发布应用程序 39 使用发布应用程序向导发布资源 39 管理已发布资源的发布选项 40 选择资源类型和发布方法 40 定位要发布的应用程序 41 验证已发布应用程序的命令行参数 42 在内容与已发布应用程序之间建立信任关系 42 禁用所选已发布应用程序的命令行验证 42 禁用服务器上所有已发布应用程序的命令行验证 42 配置已发布内容的位置 43 配置内容重定向 43 将内容从客户端重定向到服务器 43 配置从客户端到服务器的内容重定向 44 配置内容重定向时使用客户端设备上的 Windows Explorer 44 将内容从服务器重定向到客户端 44 启用从服务器到客户端的内容重定向 45 发布要使用本地应用程序访问的内容 45 管理应用程序属性 45 重命名已发布应用程序 46 配置已发布资源的服务器位置 46 查找要发布的已配置应用程序 47 启用应用程序的脱机访问功能 47 配置用户对应用程序的访问权限 48 向匿名用户授予访问权限 49 向显式用户授予访问权限 49 配置客户端设备的快捷方式 50 配置由 Access Gateway 控制的访问 50 将已发布应用程序与文件类型相关联 51 更新文件类型关联 52 配置备用配置文件 53 将参数传递给已发布的应用程序 53 减少流应用程序的用户权限 53 配置应用程序限制和重要性 54 配置已发布应用程序的音频和加密选项 54 配置应用程序外观 56 禁用或

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧