在天津做IT项目经理一般月薪多少?

sw2007 2007-03-12 07:00:07
本人大学本科毕业,4年工作经验,1年项目管理经验,熟悉B/S结构项目(如.NET等),有高级程序员和程序员证书,工程师职称。

想请问大家一下,我这种情况在天津做项目经理月薪一般能够达到多少?(在天津市内,不是在开发塘沽区)
...全文
1298 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongdong715 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
0
ryuginka 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
sw2007 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主。

lwbmail,你说得挺有道理,我可以理解,也谢谢你说了这么多。

说说我的大概情况,我的情况是本科毕业,工作4年,其中日企工作2年,国企工作2年,从事过数个中大型B/S系统的开发和管理工作,擅长.NET。本人有高级程序员和程序员水平证书,工程师职业资格证书。

根据我的工作年限和工作经历,在天津市内的中小型企业中从事开发人员或者项目经理,薪水一般分别都能到多少?
wazj0517 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
天津薪水这么少?
lingfish 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
诚聘.NET中高级软件开发工程师(天津):http://community.csdn.net/Expert/topic/5384/5384462.xml?temp=.125622
lingfish 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的公司待遇不一样,但看楼主的情况,我觉得应该在3k-4k.(本人在天津)
losteveb 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经理确实不能一概而论~
lwbmail 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就事论事:
这里经常看到一些类似问题,“在xx城市,项目经理值多少钱?”。个人认为,项目经理只是个职位,这个职位所体现的能力却不可一概而论,不同规模的公司,项目经理的能力是不一样。往往在一些小公司,能力一般的人可以当项目经理(该公司的程序员水平都不是很突出,项目组成员少);在一些大公司,可能会有众多高手,但不是所有人都当项目经理(众高手中会,只有最为适合的人当项目经理,其余也只能当普通程序员罢了)。如此一来,不见得小公司的项目经理能力就会强于大公司的普通程序员。

声明:这个问题并不是征对楼主,只是对类似问题,想说一下,如果把个人的工作经历,能力作一番简述,薪水更加好衡量。
sw2007 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,我现在正好在天津,所以就想先在天津找找看。如果算年薪,会是多少?

就没有别的朋友知道吗?
zzz22333 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该拿年薪吧,为什么不到好点的城市,比如深圳,上海,北京等
guojiyang 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是天津的,帮顶~~
gadfly825 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是天津的,帮顶~~
sw2007 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,补充一下,主要是做欧美方面的B/S开发,在天津市(不是塘沽开发区)做项目经理一般月薪多少?有朋友知道吗?
dashi 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧