ListView换行问题

flyskylf 2007-03-12 08:50:24
ListViewItem li = new ListViewItem();
li.SubItems.Clear();
li.SubItems[0].Text = "Hello\r\nFly";
lv.Items.Add(li);

我想让ListView的一个格子里面的内容换行显示,上面代码实现不了,请各位帮忙该如何实现.
...全文
632 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peixiaona2011 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实现:“单击ListView中的某一行显示一个窗体,鼠标点击另一行的时候,刚刚显示的窗体自动关闭效果”求高手帮帮忙。
flyskylf 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用ListBox好像也不行,求助ing
flyskylf 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的需求是用ListView列出来要显示的信息,有些信息要多行显示,点击某一个格子选中该信息,然后进行相应的操作,请问各位ListView不行,那用什么控件可以那?
yzg100 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是换不了吧,没看到过换行的ListView,我试了一下也不行.
csShooter 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView只能自动换行
csShooter 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不行.....

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧