用vs2005 c#编写浏览器,WebBrowser控件,如何解决网页中“onclick=‘window.open(.....)

czhy 2007-03-13 12:11:37
我的程序是做了一个winform程序,里面用了WebBrowser控件来打开我的web程序
超连接比如
<a href="http://www.csdn.net" target=_blank>csdn</a>
这样在打开新窗口的问题在自己的浏览器打开而不在ie中打开解决了
可是如果
<button onclick=‘window.open(.....)/>
这样的用window.open事件打开的窗体,捕获不到要打开的url。

请问怎么办????
...全文
1157 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongheqq 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href= "http://www.csdn.net " target=_blank> csdn </a>
这样在打开新窗口的问题在自己的浏览器打开而不在ie中打开


请问这个问题是怎么解决的,急用!在线等
南無阿弥陀佛 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是做了一个winform程序,里面用了WebBrowser控件来打开我的web程序
超连接比如
<a href= " http://www.csdn.net " target=_blank> csdn </a>
这样在打开新窗口的问题在自己的浏览器打开而不在ie中打开解决了
可是如果
<button onclick=‘window.open(.....)/>
这样的用window.open事件打开的窗体,捕获不到要打开的url。

请问怎么办????
yesicoo 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void webBrowser_NewWindow(object sender, CancelEventArgs e)
{

e.Cancel = true;
string newUrl=null;
try
{
newUrl = this.webBrowser.Document.ActiveElement.GetAttribute("href");
if (newUrl.IndexOf(@"//") == -1)
{
newUrl = "http://" + this.webBrowser.Url.Authority + newUrl;
this.webBrowser.Navigate(newUrl);

}
else
{
this.webBrowser.Url = new Uri(newUrl);
}
}
catch
{

}
aghlqp 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没解决
bzcyer 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果引用mshtml.dll来写的话,比用webbrowser控件烦很多额
net135 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrower和AxWebBrower哪个做浏览器稳定一些?
zxar9889 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?
9sun888 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5060/5060627.xml?temp=.4596979
9sun888 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com/csharp/ExtendedWebBrowser.asp
Jackforid2003 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也关注的,想知道决方法,帮顶
flyin2006 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在webform是这个
这个控件不知道是不是!
试下
flyin2006 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclientclick=‘window.open(.....)/>
czhy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了和我一样的问题的帖子最后也没解决
http://bbs.mscommunity.com/forums/ShowThread.aspx?PageIndex=1&PostID=28346
liuqinglq 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
答案只有一个

不用WebBrower控件

早就很多人说过了,如果真想用.NET打造一款浏览器,不要用这个控件,有很多问题的。
best8625 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
czhy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀!
czhy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了很多,vs2005里的WebBrowser控件都没解决这样的问题,以前的com控件用newwindow2可以。

那位高手做过呀!请指教
czhy 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是用javascript打开的窗口都捕获不到url

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧