求xmlhttp取携程机票的代码!!急

muzi_868 2007-03-13 01:58:09
看以前有人问过这个问题,肯定有人知道如何解决。高人赐教代码。谢谢!
相关例子代码也行。
...全文
229 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pzhuyy 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务器端查询的方式不太可行,可以考虑用js在客户端处理,不过易被人用:)
pzhuyy 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
意义不是很大.因为携程有限制同一IP查询次数:)

您的计算机所使用的网络地址 219.135.*.* 在短时间内通过本网络 查询次数过多 该网络地址暂时无法再次查询机票信息 为了保障您正常的机票查询和预订过程 可以采用以下措施 1 如果您是拨号上网用户 请断开网络连接并重新拨号 以获得新的网络地址 2 如果您是内网用户 请致电800 820 6666转客户服务部
iStringTheory 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用XMLHTTP实现抓取

function GetData()
{
 var xHttp = new ActiveXObject("microsoft.xmlhttp");
 xHttp.open("POST","http://www.chinamp.org/mppro2.php",false);
 xHttp.send();
 return(xHttp.responseText);
}

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧