网页引入其它html文件怎么搞?

rrrreeee33444 2007-03-13 01:59:08
如题
...全文
270 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
best8625 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶下
深度Java 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IFrame引入,看看下面的代码
<IFRAME NAME="content_frame" width=100% height=30 marginwidth=0 marginheight=0 SRC="import.htm" ></IFRAME>
你会看到一个外部引入的文件,但会发现有一个类似外框的东西将其包围,可使用:<iframe name="content_frame" marginwidth=0 marginheight=0 width=100% height=30 src="import.htm" frameborder=0></iframe>
但你会发现还会有点问题,就是背景色不同,你只要在引入的文件import.htm中使用相同的背景色也可以,但如果你使用的是IE5.5的话,可以看看这篇关于透明色的文章 如果想引入的文件过长时不出现滚动条的话在import.htm中的body中加入scroll=no

2.<object>方式
<object style="border:0px" type="text/x-scriptlet" data="import.htm" width=100% height=30></object>

3.Behavior的download方式
<span id=showImport></span>
<IE:Download ID="oDownload" STYLE="behavior:url(#default#download)" />
<script>
function onDownloadDone(downDate){
showImport.innerHTML=downDate
}
oDownload.startDownload('import.htm',onDownloadDone)
</script>
jxdyzwh 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
lz_mike 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="你要引用的网页"></iframe>
hertcloud 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用iframe

<iframe frameborder="0" height="0" width="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="my.html"></iframe>

wszhoho 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="你要引用的网页">
hegang888888888 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
include

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧