java设计-MVC设计模式

linux_mz 2007-03-13 03:29:54
我想用MVC模式设计一个小项目-固定资产系统,看书没有找到到底MVC这三层每一层都写哪些东东,有什么规范,比如登录对话框,每一层该怎么写,希望熟悉模式的朋友给设计一下,我将不胜感激!!!
...全文
915 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingNE 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVABEAN SERVLET JSP
fenglinaa 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友可以传我一份吗?非常感谢!fengjinglin1017@163.com
zhangle5611376 2007-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangle_1226@tom.com 楼上的GG传我一份!
fusmile 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要是真的想学,推荐《精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴)》,一定能找到你所需要的知识。我有电子班的,不过不知道怎么传给你
etienne 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的用struts来做 c 太可怕了 struts1.x在v层已经渐渐失宠了
搂住理解一下就可以明确mvc了 v其实就是用来显示而已 把用户的请求拿到 c就是在分发这个请求给对应的m来处理业务 然后返回给v。
其实最简单的 mvc 就是 jsp--servlet--jdbc 楼上nanfengbai() 的观点完全不对。ejb怎么能算是m呢 ejb有sessionBean/实体bean 怎么能都算在m里面呢,sessionBean应该可以做 c吧(没用过ejb座项目,说错了别打我)。
现在主流的还是 struts1.x+spring+hibernate 但是struts1.x设计上存在缺陷不过学会了这个在学期其他的会觉得很容易
nanfengbai 2007-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp view
struts control
jdbc, hibernate or ejb model
Whispersong 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你愿意
是不是可以考虑用jsp+struts+hibernate
利用struts的tag作view
struts作control
hibernate持久层作model?
linux_mz 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果您熟悉,能拿登录对话框详细介绍一下吗,谢谢,再有,为什么我看到的有丢字和空格现象?
dr_lou 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
与数据库有关的东西 Model
用户看到的界面 View
用户输入的东西与数据库的交流 Control

50,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧