紧急求助。。。在线等。。。VS2005,WEb安装项目问题

best8625 2007-03-13 05:44:07
如何往远程服务器上安装
...全文
317 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
best8625 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Copy,不用发布,只是制作一个安装档,在安装档里选择相应的远程服务器与打开对应的端口
McGregorWang 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的文件拷在那个相应的文件夹下,只要服务器那边有IIS,你添加你的项目,改好数据库(在web.config里面)然后你再你的客户端直接敲你的虚拟url就可以了。
lionwys 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有权限,可以利用右肩单击web项目,然后点publish即可
best8625 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
honkerhero 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何XCOPY?
gaoju117 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在进行xcopy时,那个窗口里有个选项,你可以选择“仅限于运行该应用程序所需的文件”,这样就不会把源码一起考进去了。
然后找到你拷贝的那个文件夹,直接把那个文件夹传到服务器上就OK了。
yicel 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接发布不行么?直接ftp发布,直接fointPage扩展发布.都可以啊.xcopy会把源代码一起拷过去.
hertcloud 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你可以在 远程运行安装包

05不如直接发布网站
xcopy 更方便
gaoju117 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接来个XCopy不行嘛?
sanniko 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且跨域的话,更麻烦,建议先发布到本地,然后Copy过去
sanniko 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发布网站,但权限上有要求
csShooter 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如何你在远程服务器上没有足够的权限的话,一般都是直拨文件copy!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧