关于调试

morefish 2007-03-14 10:28:12
我的程序在Global.asax里面设置断点可以调试,但是在程序页面里面设置断点(Page_Init,Page_Load),怎么也停不下来,不能调试。我的程序是web的,有谁遇到这种情况,请帮忙解决一下,谢谢。
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuitaocrazy 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一个原因了,你设的端点不是你你要调试的页面,好好检查下,打几个log出来,确定调试的页面
morefish 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,都用了
hertcloud 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 楼上说的那些 确实 你执行的页面确实会运行到你的断点部分,

在vs中打开项目 在项目 名称上 右键 属性 配置属性 调试 请用asp.net调试 true
jinanjiang 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vengair 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定的是
你设置断点的地方是不是程序一定会运行到的地方
比如 Page_Load 里
你在 IsPostBack 里加断点
那么生成页面的时候就停不下来 因为根本就没执行进去

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧