asp中加入html代码!谢谢

denggaojian 2007-03-14 11:28:05
dim rs_kx1
set rs_kx1=server.createobject("adodb.recordset")
sql_kx1="select top 10 * from qd_article where news=1"
rs_kx1.open sql_kx1,conn,1,1
if rs_kx1.eof and rs_kx1.bof then
response.write"出错了!"
else
while not rs_kx1.eof
kx1_title=kx1_title&rs_kx1("title")
rs_kx1.movenext
wend
rs_kx1.close
set rs_kx1=nothing
end if
我想把这一行kx1_title=kx1_title&rs_kx1("title")
写成这样的kx1_title=kx1_title&"&<br>&"rs_kx1("title")
就是每读出一条后连接的时候加一个换行的符号,等到显示的时候可以按条分行显示
请问怎么写,这样写是不对的,如果是要求自己编写函数,那怎么样编阿!
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
denggaojian 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样还是不行啊
hfkj 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kx1_title=kx1_title&"<br>"rs_kx1("title")
iStringTheory 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kx1_title=kx1_title&"<br>"&rs_kx1("title")
chinahack521 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kx1_title=kx1_title&"&<br/>&"rs_kx1("title")
可能不对哦!
改成这样
kx1_title=kx1_title&"<br/>&"rs_kx1("title") 看可以吗?
李睿_Lee 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的应该没错的,如果有错,那应该是其它地方的问题了。请提供完整的代码,好判断哪的问题。
cow8063 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kx1_title=kx1_title&"<br>"&rs_kx1("title")
是这样的呢,不可能不对的
denggaojian 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以通过的,但是显示的时候还是不分行,也就是说没有起作用阿

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧