如何得到指定Target的windows

bluesmile979 2007-03-14 01:26:57
用windows.open(url,target)打开一个IE窗口之后在另外一个IE窗口中我想判断名称为target的IE窗口是否已经被打开,有什么函数可以利用
...全文
320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesmile979 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bluesmile979 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上查了一下,看到问这个问题的挺多的,但是都没有可以解决的方案。


没有相关的函数可以用么。

windows.open()指定target的话每次都是在target窗口里面刷新,说明它是能找到那个windows窗口的。没有windos.getWindow(targtet)一类的函数提供么,呵呵。
班门弄斧 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉做WEB开发的这种情况还是借助数据库,利用从数据库做实时查询来判断还是比较保险的,仅供参考.
bluesmile979 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在另外的窗口里面判断某一窗口是否已经打开,所以这种全局变量的方法是不行的
班门弄斧 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
iStringTheory 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win=null
if(win && win.open && !win.closed)
{
alert("win已经打开")
win.focus()
}
else
win=window.open()

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧