菜单和工具栏设计时候是蓝颜色,为何一调试运行菜单和工具栏都成灰色

ilove8 2007-03-14 03:58:06
求助

菜单和工具栏设计时候是蓝颜色(立体感的蓝白色),为何一调试运行菜单和工具栏都成灰色,不知道为什么会这样。
本人用的是2005express

...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwer9947 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个设置了control的绘制风格。第二个我也不知道是做什么的,是2。0才有的不过我的msdn中虽然可以查找到,但竟然没有一句解释其用途。
ilove8 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
能解释一下这两句的意思
ilove8 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,解决我的疑惑
qwer9947 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在Main()方法中少写了 Application.EnableVisualStyles(); ???
ilove8 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm
css控制是什么?不明白
bhujm 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有css控制吗?
wzq6511 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能跟你的桌面主题有关

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧