调查一下,大家做项目,有谁用smarty ,有谁用adodo,有谁用自己写的mvc模式

idealabc 2007-03-14 06:09:41
看了好多的招聘,自己也大开发,也在用smarty,和adodb,也想写个自己的mvc架构,因为总觉得smarty和adodb好复杂,想看看高手们都怎么做,我有点不想用smarty和adodb,但放弃的话,又不好找工作,自己写又没时间,呵呵,
...全文
395 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idealabc 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
懒得去死 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一次SMARTY,数据库接口自己写了一个很简单的类。
javaman22 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SmartTemplates + Pear:DB
hzg7361 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Smarty,感觉挺好的,维护起来也方便
tony-杨 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过Smarty
不过两年不用了
现在估计都忘记干净哦
liangtao95 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会smarty要好点!
zeroleonhart 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用smarty就找不到工作吗?那些公司只不过是想找一些程序员民工罢了吧
zeroleonhart 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议就算用不到也要尝试自己写一个
这样你会有很大的提高
cymple 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个说SMARTY缓存的,汗了...
缓存很多种方式的好否
axaw 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SMARTY适合中大开发还有就是适合用缓存的.
如果你完全了解SMARTY的话.你会发现SMARTY是非常强大的.
很多人只是用了其中的1/10不到的功能


小网站PHPLIB最简洁了.
cymple 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己会写的话,其他的不在话下
SMARTY这种不是很喜欢......
Magic_kui_asd 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我认得一个人,他说他前台用smarty,后台用phplib

网上说用小强TinyButStrong的,class.php只有96k,据说还可以
Magic_kui_asd 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我啥子都不用,为什么一定要用模板呢?
我觉得phpwind的那个方法就很好:
<!--
EOT;
} print <<<EOT
-->
<div style="height:10px; clear:both"></div>
</div>
<div id="main">
<!--
EOT;
?>-->
iasky 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多用就熟悉了,慢慢来
jom_ch 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用SMARTY用得比较浅,目前只是觉得方便而已,

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧